Похожие рецепты
Зеленая фасоль с беконом и каштанамиИнгредиенты: Бекон - 4 куска, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленая стручковая фасоль - 680 г, Печеные каштаны - 150 гСварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусоч...
Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусеИнгредиенты: креветки 250-300 гр. варёные., творог 500 гр. 5%, филадельфия сыр 100-150 гр., икра летучих рыб 100-150 гр., лук порей 1 пуч., черемша 1 пуч., укроп 1пуч., листья салата 4-5 шт., для соуса:Помыть,обсушить и порезать черемшу+укроп+лук порей,смешать с творогом и сыром филадельфия,положить икру летучих рыб и порезаные меленько варёные креветки 100-150гр. посолить. Всю полученую массу хорошо перемешать,уложить в форму. Для соуса все ингридиенты п...
Зелёная фасоль по кастильянскиИнгредиенты: 1кг.зелёной стручковой фасоли, 4 картофелины, 1 зелёный болгарский перец, 1 лавровый лист, соль, перец, оливковое масло, чеснок (по желанию)Очищаем зелёную фасоль с обоих сторон от твёрдых "нитей". Отвариваем с лавровым листом и солью. Вместе с фасолью отвариваем картофель, разрезанный на кусочки. Обжариваем зелёный перец. Обычно добавляется так же хамон, но его не оказалось дома.
Зелёная фасоль с миндалёмИнгредиенты: Лайм - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 0.5 ст., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 500 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: стручковую фасоль, миндаль, апельсиновую цедру, сливочное и оливковое масло, чеснок, лайм и орегано. Подготовим зелёную фасоль. Помоем её и обрежем кончики с 2 сторон. Натрём цедру апельсина. Отварим зелёную фасоль в подсоленной воде...