Похожие рецепты
Зелeное лобио с помидорами и орехамиИнгредиенты: Фасоль стручковая (замороженная (1 упаковка) - 400 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик (фиолетовый 5 веточек), Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный Помидоры нарезать кубиками. Положить в сковороду и тушить 5 минут. Грецкие орехи измельчить в блендере, или можно пропустить через мясорубку. Зелень измельчить. Чеснок выдавить прессом. И уже чувствуете, какой пошёл аромат?! Фасоль в замороженном виде бро...
Морская капуста зелeное болотоИнгредиенты: Тесто дрожжевое (шпинатное п.ф.https://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/), Лук репчатый - 50 г, Капуста морская (п.ф.https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 штБерем шпинатное тесто п. ф., я описывала приготовление http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 72/ Для начинки обжариваем лучок, добавляем нашу всем знакомую капустку п. ф. http://www.povarenok .ru/recipes/show/357 26/, трём отварное яйцо. Лепим наши пель...
Альпийский омлет в горшочкеИнгредиенты: (из расчета на один горшочек = 1 порция): 2 яйца, 150 гр. сыра, 1 небольшой помидор, несколько перьев зеленого лука, соль, черный перец, немного сливочного масла.Сыр натереть на терке. На дно горшочка положить несколько стружек сливочного масла, засыпать половину тертого сыра и аккуратно разбить 2 яйца, стараясь не повредить желток. Мелко нарезать лук и помидоры, засыпать в горшочек, посолить и поперчить по вкусу и ...
Альпийский сыр зигерИнгредиенты: сыворотка свежая - 4-5 л, вода - 1/2 стакана, сок 1 лимона, соль для консервирования или крупнозернистая - 1-2 ч. ложкина 150 г Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыл...