Похожие рецепты
Наваристый альпийский суп гуляшИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Картофель - 3 шт, Чеснок - 5 зуб.Нарежьте лук мелко и сразу обжарьте на растительном масле в кастрюле (чугунной, если есть, шикарно), у меня обычная и получается прекрасно. Добавьте паприку и перемешайте. Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на сковороде небольшими порциями и в...
Зелeное пюре альпийский лугИнгредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 200 г, Сливки (около 25%) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.Чистим картофель и режем его крупными кубиками. У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия. В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель. Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи. Варим всё вместе до готовнос...
Омлет с горбушей в духовке в горшочкеИнгредиенты: Горбуша - 70 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт. (маленький), Помидор - 1 шт. (средний), Масло растительное - 10 г, Соль и перец - по вкусу, Укроп - 1 веточкаПростые рецепты - мои любимые! Они самые вкусные, их легко готовить и, как правило, они очень полезные. Омлет со свежей горбушей - это блюдо номер один для отличного завтрака. Осень - время, когда идёт свежая рыба, и я её готовлю много и с удовольствием. Го...
Альпийский сыр зигерИнгредиенты: сыворотка свежая - 4-5 л, вода - 1/2 стакана, сок 1 лимона, соль для консервирования или крупнозернистая - 1-2 ч. ложкина 150 г Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыл...