Похожие рецепты
Лобио с орехами и айвой
Ингредиенты: фасоль - 300 г, лук красный - 2 г, айва - 1 шт., грецкие орехи - 2 горсти, перец красный острый - шт., томатная паста - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, тархун - 5 веточек, петрушка зелень - пучка, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, вода - 2 лФасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения. Добавить 1 ст.л. растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрыв...
Зелeное пюре альпийский луг
Ингредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 200 г, Сливки (около 25%) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.Чистим картофель и режем его крупными кубиками. У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия. В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель. Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи. Варим всё вместе до готовнос...
Морская капуста зелeное болото
Ингредиенты: Тесто дрожжевое (шпинатное п.ф.https://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/), Лук репчатый - 50 г, Капуста морская (п.ф.https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 штБерем шпинатное тесто п. ф., я описывала приготовление http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 72/ Для начинки обжариваем лучок, добавляем нашу всем знакомую капустку п. ф. http://www.povarenok .ru/recipes/show/357 26/, трём отварное яйцо. Лепим наши пель...
Гречка с грецкими орехами сливками и помидорами
Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст. л, масло сливочное-30 гр, сыр тертый-2 ст. л, желток вареный- 1шт, гренки,или хлебцы, для салата из запеченных овощей, цукинни(кабачок)_1шт, баклажан-1шт, помидор- 2 шт, по одному красному,желтому и зеленому перцу, для заправки, оливковое масло-30 мл., чеснок-1 -2 зубчика, петрушка,киндза, бальзамический уксус 1-2 ст. л, щепотка сахара, соль, для курицы верная любовь по-итальянски(pollo il vero amore.), куриная грудка-300 гр, чеснок-1 большая головка, вино белое-3 ст. л, лук репчатый- 1шт, помидоры в собственном соку-200 гр, оливковое масло-2ст л, орегано(или ваша любимая приправа), кассата)для праздничного сицилийского торта (cassata siciliana), бисквит: 1/2 цедры лимона, 3яйца, 80 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 щепотка соли, разрыхлитель-щепотка, крем, рикотта(или мягкий творог)-500 гр, горький шоколад тертый-70 гр, кешью(или лесной орех или фисташки)-30 гр, цукаты-100 гр, взбитые сливки- 1/2 ст., сахар-180 гр, для украшения, взбитые сливки., желе для рисования, для напитка бакс-физз (buck s fizz), апельсиновый фреш(сок), охлажденное спуманте(шампанское), сок гренадина(по желанию), долька апельсина1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового...