Похожие рецепты
Легкий клубничный тарт здравствуй летоИнгредиенты: Основа: 2 средних яблока, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. корицы, Суфле: 250 г творога (обезжиренного), 450 г йогурта без добавок (2%), 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, немного холодной воды для растворения желатина, 300 г клубникиПодготовим основу для тарта. Яблоки моем, чистим от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Яблоки лучше взять «мясистые», не слишком сочные. Добавляем корицу. Перемешиваем. В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, всыпаем сахарную пудру, ста...
Яблочная галета с корицей и макомИнгредиенты: Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (нужны только желтки) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 4 ч. л., Корица (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яблоко - 5 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 2 ч. л.Отделить желтки от белков. Понадобятся только желтки. В чашку просеять муку, натереть масло или маргарин. Перетереть в крошку. Добавить желтки, сметану, разрыхлитель, сахар. Быстро замесить тесто, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 10-15 минут. Ябло...
Ребрышки горячего копчения здравствуй летоИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон...
Кабачковые оладьи с творожным дипом здравствуй летоИнгредиенты: 2 средних кабачка или цукини (ок. 700 г), 2 яйца, по 6 ст.л. молока и жирных сливок, 130 гр. муки, 3+1 ст.л. жареных семечек, соль, молотый перец, пучок петрушки для сервировки, растительное масло для жарки, для творожного дипа: 200 гр. мягкого творога, пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), 1-2 зубка чеснока, соль, молотый перецКабачки или цукини вымыть, обрезать хвостики, так как у кабачков кожица жесткая, то ее надо очистить, цукини же имеют нежную кожицу и ее можно оставить. Натереть их на крупной терке. Очищенные семечки поджарить на сухой сковороде до румяности. Сливки, молок...