Похожие рецепты
Утка по боярскиИнгредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30 г, вино красное - 30 мл, яичные желтки вареные - 3 шт., сыр гауда - 80 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, тмин молотый - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., шпинат свежий - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лук-шалот - 20 г, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., перец сладкий красный маринованный - 2 шт.Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п...
Гречка с котлетами по боярскиИнгредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Крупа гречневая 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложкиВкусное, просто и очень сытное блюдо с минимумом затрат и усилий. Фарш можно взять любой, можно добавить специи по своему вкусу. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте мелко зеленый лук. Репчатый лук натрите на крупной терке. ...
Заяц с черносливомИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., 20 шт. чернослива, рубленая зелень петрушки, тушка зайца весом 1,25 кг, лук красный – 2 луковицы, 750 мл красного вина, чеснок – 1 зубчик, соль, 1 "букет гарни", морковь – 1 шт, 100 г корневого сельдерея, 300 мл куриного бульона, 100 г жирного беконаТушку зайца разрубить на 8 кусков вместе с костями. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и вместе с кусками зайчатины и черносливом выложить в эмалированную или стеклянную посуду. Влить вино, приправить солью и перцем, перемешать. Оставить мариновать...
Заяц с вишнямиИнгредиенты: 1 подготовленный заяц весом 2 кг, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 1 ст. л. муки, 300 мл красного сухого вина, 1 кг вишен, 250 г сахара, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки, 1 бутон гвоздики, 2 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. бренди, соль, свежемолотый черный перецЗайца разрежьте на куски, приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошен- ный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Поставьте в холодильник на 24 ч. Оставшийся лук и морковь очень мел...