Похожие рецепты
Утка по боярскиИнгредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30 г, вино красное - 30 мл, яичные желтки вареные - 3 шт., сыр гауда - 80 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, тмин молотый - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., шпинат свежий - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лук-шалот - 20 г, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., перец сладкий красный маринованный - 2 шт.Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п...
Капытка с котлетамиИнгредиенты: Картофель - 300 г, Сало (для жарки, я брала подсолнечное масло), Сода - 0,3 ч. л., Фарш мясной (смешанный) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горчица - 0,5 ч. л., ЗеленьКартофель натереть на мелкой терке, сок не сливать. Замесить крутое тесто, добавив соль, соду и муку. Муки может понадобится и больше, я добавляла пока тесто не перестало липнуть к рукам. Тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать толщиной 0,3-0,5 мм,...
Картофельные ньокки с котлетамиИнгредиенты: для ньокки: 1 кг. картошки, лучшее белого сорта, она более крахмалистая, 1 яйцо, примерно 300 г. муки, соль, перец, 100 г. тертого пармезана, сливочное масло, котлетки: 3 кусочка белого хлеба, 2 забчика чеснока, 1 средняя луковица, зелень (петрушка), 50-70 г. холодного, порубленного сливочного масла., соль, перец, 3 помидора, мясистых, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, базилик, столовая ложка томатной пасты (можно 2), соль, перец, оливковое масло, примерно 2 ст. водыНьокки: Картофель хорошо промыть и отварить в мундире. Слить воду и дать остыть. Затем почистить и размять ее хорошенько как на пюре. Посолить, поперчить, добавить 50 г. пармезана. Добавить яйцо, смешать. Затем замешивать добавляя муку пока не сформируется ...
Заяц по боярскиИнгредиенты: зайчатина - 1 штука, грудинка копченая - 150 граммов, лук репчатый - 4 головки, вино красное сухое - 250 граммов, сок фруктовый - 2, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, корень имбиря молотый - 50 граммов, сметана - 2 ст. ложкиТушку зайца разрежьте на порционные куски. Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа. В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку. Маринованные к...