Запечённый картофель с луком розмарином и травами

3 рецепта

Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Для приготовления необходимо взять картофель, лук, розмарин свежий, прованские травы, соль, оливковое масло. Картофель среднего размера (350 г) почистить и порезать пополам. Если картофель у вас крупный, то разрезать его на 4 части. 100 грамм репчатого лук... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прованские травы - 5 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 4 г

Цыплёнок, запечённый с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!). Цыплёнок, запечённый с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!). Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ... Ингредиенты: цыплёнок - 2 кг., лук - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, морковь - 3 шт., картофель - 5 шт., помидоры черри - 1 упаковка, шампиньоны замороженные, капуста брюссельская замороженная, петрушка, розмарин, тимьян, оливковое масло.

Дежурное блюдо из рульки. Дежурное блюдо из рульки. Сынишка любит мясцо варёной рульки.В охотку, и я не откажусь. А так как в Австралии, что рулька, что говяжьи языки популярностью не пользуются и по цене значительно ниже обычного мяса - то пусть нам будет хуже! А мы их купим и приготовим. Так как рулька вар... Ингредиенты: Свиная рулька, морковь, лук, сладкий перец.