Картофель по деревенски с горчицей и розмарином

5 рецептов

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином Клубни картофеля вымыть холодной водой. Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить. Нарезать дольками. В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом. Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное рафинированное - 2 ст.л., горчица черная французская - 2 ст.л., розмарин - 5-6 веточек, соль

Картошка по-деревенски с курицей в духовке Картошка по-деревенски с курицей в духовке Картофель можно смело отнести к самому популярному овощу, а уж сколько вкусных и разнообразных блюд с ним можно приготовить, трудно сосчитать. Особое предпочтение я отдаю запеченному в духовке картофелю по-деревенски с курицей. Готовится без лишних хлопот и... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Масло подсолнечное - 70 мл, Горчица - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Чеснок сушеный - 1 ч.л., Соль, Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 50 мл, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Чеснок ...

Курица с картофелем под маринадом Курица с картофелем под маринадом Приготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...