Картофель запечённый с розмарином

37 рецептов

Картофель, запечённый с розмарином Картофель, запечённый с розмарином Для приготовления лучше брать молодой картофель. Картофель тщательно моем щёточкой. Режем картофель дольками, кладём в миску, добавляем порезанные пополам зубчики чеснока. Посыпаем картофель солью, свежемолотой смесью перцев, листиками розмарина и базилик... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (счвежемолотая) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л.

Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином Для приготовления этого блюда вам понадобится молодой картофель, грибы шампиньоны, чеснок, соль, оливковое масло, свежий розмарин. В сотейнике или кастрюле вскипятить воду (1 литр). Добавить в неё молодой картофель (150 г), посолить (1/2 ч. л.). Варить карт... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель молодой - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Розмарин свежий - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г

Запечённый картофель Запечённый картофель Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду размером 25-см/10-inch (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина (заменила на щепотку сухого), оливковое и сливоч... Ингредиенты: Молодой картофель, розмарин, куриный бульон, оливковое масло, несоленое сливочное масло, соль, шнитт-лук

Картофель, запечённый с апельсином Картофель, запечённый с апельсином Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель хорошо промыть. Лучше подойдут небольшие клубни. Поскольку я использовала молодой картофель с тонкой нежной шкуркой, я не стала её срезать, а лишь более тщательно промыла. Нарезать картофель ломтиками. На олив... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин сушеный - 1 щепотка, картофель - 700 г

Картофель, запечённый в сливках Картофель, запечённый в сливках Чеснок очистить, разрезать на половинки. Пряные травы крупно порубить. Можно использовать сухую зелень, можно свежую, мне больше всего понравился вариант, когда розмарин свежий, а базилик и тимьян сухие. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить все т... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Маслины (с зелёными оливками тоже вкусно) - 200 мл, Сливки (нежирные) - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин...

Запечённый батат Запечённый батат Взяла самый простой вариант, который подойдёт в качестве гарнира для стейка или жареной курицы. Хотя свою яркость блюдо получило за счёт нескольких приправ. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить запечённый батат с луком и розмарином. Сделать всё будет... Ингредиенты: Батат 1200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Розмарин, веточка 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином Положить 4 деревянные шпажки в миску с холодной водой на 30 мин. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности, 10–12 мин. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4–6 частей. Каждую полоску бекона разрезать поперек на 3 ча... Ингредиенты: бекон – 8 полосок, масло растительное – 4 ст. л., розмарин – 8 маленьких веточек, картофель средний – 8 клубней, соль – по вкусу

Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Для приготовления необходимо взять картофель, лук, розмарин свежий, прованские травы, соль, оливковое масло. Картофель среднего размера (350 г) почистить и порезать пополам. Если картофель у вас крупный, то разрезать его на 4 части. 100 грамм репчатого лук... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прованские травы - 5 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 4 г

Запечённый молодой картофель с бальзамическим уксусом Запечённый молодой картофель с бальзамическим уксусом Для приготовления потребуется молодой картофель, розмарин, мускатный орех, чабрец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль. Включим духовку на 200°С. Картофель хорошо помоем. Затем разрежем его на 4 части. Картофель выложим в форму для запекания или н... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 5 г, Розмарин сухой - 10 г, Соль - 10 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г, Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.

Запечённый сваренный картофель Запечённый сваренный картофель Идеально использовать молодой картофель для этого рецепта. Картофель моем с щёточкой. Заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке 20 минут. На горячем картофеле в мундире (насколько позволяет держать рука), делаем острым... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная) - 1/2 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (укроп)

Загрузка