Похожие рецепты
Куриные голени запеченные с апельсиновым джемомИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Джем (апельсиновый, ТМ "Махеевъ") - 1/3 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуКуриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ "Махеевъ"), имбирь и оливковое масло. Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см...
Куриные голени запечённые с калинойИнгредиенты: Голень куриная - 4 шт, Калина - 1 горст., Соевый соус (маринад КИККОМАН) - 1 ст. л., Горчица (в зёрнах) - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (чесночная) - по вкусуЯгоды калины слегка раздавить. В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН. Добавить к голеням калину и соевый маринад. Добавить горчицу. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут. Выл...
Запеченные куриные голени в томатной глазуриИнгредиенты: куриных голеней, помидоров в собственном соку, меда, соевого соуса, соль, перец8 куриных голеней 150 гр. рубленных помидоров в собственном соку 100 гр. меда 50 мл. соевого соуса соль перец Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить. Голени натереть солью и перцем, положить...
Куриные голени запечённые с мандаринами и имбирёмИнгредиенты: Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 7 шт., Лук белый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные голени, мандарины (крупные и желательно без косточек), корень имбиря, розмарин (свежий или сухой), белый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, молотая паприка, сахар. Лук чист...