Остро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупом1. Куриные голени сложить в миску. Добавить приправу для курицы, паприку, облепиховый джем, соевый соус, соль. Количество соли зависит от того, какой соевый соус используете ( какое в нем количество соли). 2. Перемешать и оставить на 15 минут. 3. Сложить го...Ингредиенты: куриные голени — 6 шт, паприка молотая — 0,5 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., соль, облепиховый джем — 1 ч.л., ........, картофель (крупный) — 3 шт, масло растительное — 2 ст.л., приправа для картофеля — 1 ст.л., соль, ........, томатный кетчуп слобода — 3 ст....
Куриные голени с печеным картофелемПривет, дорогие мои! Покажу-ка я вам один из множества вариантов приготовления вкусной и ароматной курочки. Из курицы я использую только голени, хотя точно так же можно приготовить и другие части курицы. Это замечательный и просто вариант ужина, который по ...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 10 шт, Голень куриная - 10 шт, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (набор сушеных трав) - 1 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (1 ч.л. мелкой и 1 ч.л. крупной), Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Зелень (какую ...
Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкойСмешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 ч. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные голени на большой п...Ингредиенты: 8 куриных голеней, 8–10 средних молодых картофелин, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 зубчиков чеснока, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик), 3 ст. л. уксуса, 6 ст. л. оли...
Картофель с куриными голенями в духовкеДля начала нужно замариновать куриные голени. На несколько часов. У меня на ночь. Голени помыть и обсушить. Далее солим, перчим, посыпаем прованскими травами, выливаем половину растительного масла, уксус. Также добавляем зубчики чеснока, которые нужно разда...Ингредиенты: Картофель () - 3 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 0.5 стак., Голень куриная - 6 шт, Чеснок (головка) - 1 шт
Фаршированные куриные голениДля этого блюда возьмём парочку куриных ножек, печень куриную, грибы лесные, лук, базилик для аромата, хамон, масло оливковое или растительное и немного молодого картофеля для гарнира. Моем и чистим грибы. Отвариваем грибы в подсоленной кипящей воде 5-7 мин...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Картофель молодой - 200 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриная печень - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Подосиновики свежие - 100 г, Соль - 2 щепотка, Хамон - 70 г
Красный суп с куриными голенями рецепт с фотоСегодня мы с вами приготовим очень вкусный красный суп на куриных голенях. Для супа голени можно заменить на крылышки, но не на грудку (она недостаточно жирная). Также можно заменить куриное мясо на аналогичное мясо индюшки. В первую очередь необходимо снят...Ингредиенты: Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Голень куриная (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Капуста цветная (150 г.), Растительное масло...
Суп из куриных потроховВ умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул...Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу
Куриный мешок с гарниром (празднично)Первым делом (можно даже заранее) до готовности жарим окорочка, разделив их на голень и бедро. Просто солим, перчим и жарим. Лук мелко нарезаем и пережариваем с грибами на растительном масле. Картофель. В оригинале рецепт предлагал использовать толченый отв...Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 200 гр. грибов, 2 большие луковицы, слоеное листовое/пресное тесто, картофель, 1 яйцо
Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюреРевень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ...Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Окорочка утиные - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ревень - 600 г, Сахар - 150 г, Апельсины - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложк...
Запеченная картошка с зеленым лукомКартофель очистить, помыть и нарезать тонкими кружками. Посолить, поперчить. Количество картофелин берите в зависимости от своей формы и от аппетитов членов семьи. Я брала 6 крупных картофелин. Голени вымыть, снять кожу, отделить от кости. Порезать на небол...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Голень куриная - 4 шт, Лук зеленый, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное