Похожие рецепты
Запеченные куриные бедрышки по украинскиИнгредиенты: 9шт куриных бёдрышек, 1головка репчатого лука, 3 средние моркови, 1болгарский перец, соевый соус, 50мл сливок (30%жирности), специи-смесь перцевМоем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду. Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпае...
Куриные бедрышки в двойном маринаде запеченные на решеткеИнгредиенты: куриные бедрышки – 6 шт., небольшая луковица, свежий базилик – 2 веточки, соевый соус – 1 ст.л., готовая горчица – 1 ч.л., приправа для цыплят-табака, соль, черный молотый перец, растительное масло – 2 ст.ложки, уксус 9% - 1 ст.ложкаЛук и базилик измельчить блендером, добавить соевый соус, горчицу и приправу (сушеные чеснок и петрушка, паприка, красный перец, имбирь, куркума). Это первый (внутренний) маринад. Подготовленные куриные бедрышки обсушить полотенцем, положить шкуркой вверх, ...
Куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибамиИнгредиенты: перец,лавровый лист.1)на разогретой сковороде обжариваем бёдрышки,(я их режу на кусочки), с обеих сторон.Выкладываем в блюдо,где будем запекать. 2)Обжарьте чеснок,лук нарезанный и грыбы на умеренном огне 5 мин до мягкости.Эту см...
Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринадеИнгредиенты: Вишня свежая - 200 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчикДля приготовления блюда нам понадобятся куриные бёдра, свежая вишня, соевый соус, бальзамик тёмный, соль, молотый кориандр, чёрный и красный перец, лук, чеснок и подсолнечное масло для смазывания формы. Свежую вишню помять руками вместе с косточками. Нареза...