Мк пион из мастики

6 рецептов

МК Пион из мастики МК Пион из мастики Заранее подготовить шарики-основы для цветка. Из мастики вырезаем лепестки. Для этого я использовала самодельные вырубки из жестяной банки. Должно быть три вырубки одна небольшая для бутона, вторая побольше для средних листиков и третья - крупная , для боль... Ингредиенты: мастика - по вкусу

Открытый и закрытый пион из мастики Открытый и закрытый пион из мастики 1. Я покажу как сделать открытый и закрытый пион. Начнём с открытого пиона и его центра... надо сделать из зелёной мастики три маленьких шарика, скатать их в конусы и склеить в середине. Я сфоткала конусы с зажигалкой для того чтоб вам понятны были размеры.... Ингредиенты: мастика

Пион из саханой мастики Пион из саханой мастики Возьмем обычную шашлычную палочку. Сделаем шарик из мастики, смочим палочку водой и прикрепим шарик из мастики. Оставим сушить НА СУТКИ !!!!! Возьмем обычную пластиковую бутылку, срежем дно и в центральной части сделаем отверстие шилом. Возьмем бумажные сал... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Желатин (кристаллический) - 5 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Маршмеллоу - 300 г, Сок лимонный (свежий) - 1 ч. л.

Листочки для цветочков из сахарной мастики Листочки для цветочков  из сахарной мастики Вызераем из плотной бумаги трафаретик любого нужного нам листика. Обычной зубочисткой делаем "прожилки". Утончаем края палочкой от обычного детского барабана. Сушим на смятых салфетках или, как я, на флористической соломке. Края немного подгибаем, придавая ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 300 г, Сахарная пудра - 400 г, Вода - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Крахмал - 50 г

МК цветочки "Мальвы" и "Пионы" (по просьбам трудящихся) МК цветочки "Мальвы" и "Пионы" (по просьбам трудящихся) 1. Когда мне нужно цветочки с "сегодня на завтра" я делаю желатиново-маршмеллоувую мастику. То есть желатиновую мастику соединяю с зефирной пополам. Пробовала делать цветочки с просто желатиновой. Простенькие получаются, но сложные тяжело, так как она быстр... Ингредиенты: Желатин, Зефир маршмеллоу, Сахарная пудра, Краситель пищевой порошковый, Краситель пищевой гелевый, Кондурин, Вода крахмал (картофельный), Формочки, Зубочистки

Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Творог, сметану и сгущенное молоко взбить в блендере. Добавить разведенный желатин ( желатин залить горячей водой, перемешать дать разойтись всем крупинкам, при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке, но ни в коем случае не доводить до ... Ингредиенты: 400 гр. сметаны(20-25%), 100 гр. творога, 1 б. сгущенного молока ( можно брать меньше), 100 гр. перетертой клубники с сахаром или клубничного джема, 2 ст.л. измельченного очищенного миндаля, 1 ст.л. сахарной пудры, 25 гр. желатина