Запечённое мясо в сливочном соусеЯ запекала говядину по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 192/ Поскольку кусок мяса изначально был 1300 г, то хватило и на горячее, и на бутерброды в холодном виде, и на это блюдо тоже осталось. Итак, нарезать охлажденную запечённую говядину...Ингредиенты: Говядина (запеченная, вес готового мяса) - 250 г, Сливки (30% жирности для горячих блюд) - 200 мл, Лук красный - 1 шт, Кунжут (+1 ч.л.черного тмина) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное (любое м...
Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыромДля теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит...Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....
Запечённое маринованное мясо с двумя соусамиДобрый день! Просто запечённая свининка с двумя "нескучными" соусами, очень душевно.... Смешиваем всё необходимое для маринада. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Покрываем со всех сторон маринадом и ставим в холод на три часа. (Разок-друго...Ингредиенты: свинина (без кости) 1,5 кг., ..........., маринад: соевый соус 4-5 ст.л., соус чили сладкий 4-5 ст.л., масло раст. 1-2 ст.л., чеснок, орегано, имбирь., соус сливочный: солёные огурцы 1-2 шт., томат-паста 1-2 ч.л., орегано, сливки 22% 500 мл., соль/перец ., ...
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкойДобрый день! Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное, понравилось,спешу поделиться рецептом: постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила, завернула каждый кусок в две полоски бекона и обжарила с обеих сторон в раст.масле. Выложила в форму для...Ингредиенты: свинина (филе)3 шт. (кажд. по 200 гр. ), бекон 6 шт., помидоры 2 б. шт., луковица красная, чеснок 2 зубчика, чили свеж. 1 шт., растительное масло 1 ст.л., соль, перец, томат-паста 2 ст.л., сливки 200-250 мл., розмарин 2 веточки, тимьян,базилик, тост бел. 2 ...
Соус с лисичкамиЛисички отварила и положила в кастрюлю. Нарезала мелко лук, на крупной тёрке натёрла морковь, высыпала всё в кастрюлю и налила молоко. Кастрюлю поставила на плиту на средний огонь и варила минут 10. Сливки вылила в миску, насыпала крахмал, перец, соль, ор...Ингредиенты: Грибы (лисички) - 650 г, Морковь - 80 г, Лук-шалот - 40 г, Сливки (35%) - 500 мл, Молоко (3,5%) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Соус (Сладкий Чили) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орег...
Антрекот из свинины в соусе ткемалиДля приготовления 2 свиных антрекотов возьмём соус ткемали кисло-сладкий, йогурт без добавок, соевый соус, морскую соль, сухие пряности: майоран, смесь перцев, кориандр. Сделаем маринад: смешаем все ингредиенты в глубокой миске, кроме мёда. Смесью покроем а...Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Майоран сухой - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Свинина антрекот - 2 шт., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 5 г, Соус соевый - 3 ст. л., Соус ткемали - 2 ст. л.
Пирог с индейкой и клюквенным соусомСначала приготовим тесто: сливочное масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко немного подогреваем, чтобы было тёплым. Положите все ингредиенты для теста в чашу комбайна и замесите тесто (возможно, потребуется немного больше муки, тесто должно б...Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 150 г, индейка - 400 г, соус табаско - 1 ст. л., сыр - 150 г, сыр дор блю - 50 г, мука - 250 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 110 ...
Свинина в апельсинахВ ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ...Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...
Стручковая фасоль в беконеРецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. ...Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Бекон 16 Ломтиков, Лук-шалот 30 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки