Запечённое мясо в брусничном соусе

3 рецепта

Запечённое мясо в брусничном соусе Запечённое мясо в брусничном соусе Измельчить в блендере бруснику и цедру апельсина,добавить мёд и апельсиновый сок,посолить поперчить и перемешать.Выложить половину соуса в форму сверху положить нарезанное кусочками мясо.Полить оставшимся соусом и запекать 1 час при температуре 180 градусов... Ингредиенты: свинина - 1 килограмм, брусника - 300 граммов, цедра апельсина - 2 ч. ложки, мед - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 150 миллилитров

Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе Духовку разогреваем до 180С Мясо нарезаем на кусочки и немножко отбиваем, чтобы они были толщиной в 1 см С апельсина снимаем цедру и выжимаем из него сок( нам необходимо 100-120 мл) Бруснику, соевый соус, апельсиновый сок и сахар соединяем и взбиваем всё в ... Ингредиенты: апельсин- 1 крупный, соевый соус киккоман -1,5 ст.л, сахар-1 ч.л.

Шведские фрикадельки «Köttbullar» Шведские фрикадельки «Köttbullar» Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути шведс... Ингредиенты: Фарш свиной - 200 г, Фарш говяжий - 200 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки), Тмин семена - 2 ч.л. (без горки), Водка - 2-3 ст.л., Клюквенный джем - 4 ч.л., Сливки - 4-5 ст.л. (80-1...