Свинина по баварски

73 рецепта

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15. Порезать капусту. В... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый, Бекон - 75 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Айва - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 1/4 л, Свинина - 750 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Сливки - 150 г, Соль, Специи, Лимон - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Свинина по баварски Свинина по баварски Свинину промыть, просушить. Нанести на мясе проколы, в которые вложить по 1/3 зубчика чеснока.На верхней части мяса нанести поперечные надрезы. Порезать моченые яблоки дольками, очистив от семечек и пленок. Намазать мясо крупной солью. Луковицу очистить и н... Ингредиенты: Пиво светлое нефильтрованное 1.5 Литра, Яблоки моченые 6 Штук (Зеленые, кислые , среднего размера), Лук репчатый белый 1 Штука, Соль крупная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, чеснок 8 Зубчиков, Душистый перец 1 Чайная ложка (10 горошин примерно)

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15. Порезать капусту. В... Ингредиенты: свинина - 700 г, луковица - 1, бекон - 75г, капуста - 500 г, японская айва - 4-5 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, перец

Баварские котлеты Баварские котлеты Сегодня поделюсь любимым рецептом, смотрите и запоминайте, как приготовить баварские котлеты, это легко и очень вкусно! Для котлет я обычно беру нежирную свинину, но это дело вкуса, можно взять кусочек и с жирком.Используйте дополнительно специи, если нужно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Квашеная капуста 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Булка 80 Грамм, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жаркое из свинины по-баварски Жаркое из свинины по-баварски Для приготовления нужен кусок свинины с кожей (лопатка, филей). Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать на коже ромбовидные надрезы. Молотые душистый и чёрный перец смешать с солью. Получившейся смесью натереть мясо со всех сторон. Суповую зелень... Ингредиенты: свинина - 1.2-1.5 килограмма, перец черный молотый - 0.5 ч. ложки, перец душистый - 0.5 ч. ложки, тмин - 1 ч. ложка, майоран - 1 ч. ложка, букет гарни - 1 пучок, лук репчатый - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, мясной бульон - 2...

Свинина с пивом по-баварски Свинина с пивом по-баварски Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой. Мясо по частям обжарить на сильном огне в ра... Ингредиенты: Свинина (лопатка, шея, окорок) - 500 г, Лук репчатый (2-3), Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стак., Фасоль стручковая (замороженная) - 0,5 стак., Морковь, Хлеб (2-3, черный, ржаной), Горчица - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пиво све...

Загрузка