Похожие рецепты
Салат изобилие нежностиИнгредиенты: филе тунца натуральное ТМ «Магуро» - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук белый - 1 шт., майонез - 6 ст. л., зелень рубленая - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., авокадо - 1 шт.Приготовить ингредиенты. Отварить морковь и картофель. Мелко нарезать картофель, морковь, огурцы, зелень. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой. Берем форму для салата и начинаем укладывать его слоями. 1 с...
Щи летние телячьи нежностиИнгредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучокСперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на...
Цыплячьи нежности аlla franceИнгредиенты: 2 цыпленка, морская соль, свежемолотый перец, горсть эстрагона (тархуна), горсть петрушки, 2 ст.л. горчицы с семенами, 2 ст.л. с верхом муки, оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 1/2 пучка сельдерея - белая нижняя часть, тонко нарезанная, сливочное масло, 2 бокала белого вина, 565 мл. куриного бульона, горсть зеленого виноградаГотовых цыплят достать и уложить на глубоком блюде. Соус вернуть на огонь. Добавить листья эстрагона и петрушки и виноград. Проверить на соль и перец. Поварить пару минут и полить (несколько половников) блюдо с цыплятами. Хорошо с чесночными крутонами - см....
Салат цыплячьи нежностиИнгредиенты: Филе куриное - 200-300 г, Сыр твердый (твердый,сливочных сортов) - 250 г, Грибы (у меня опята) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Хрен (столовый) - 25 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Укроп (для украшения) Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компо...