Запечённая рыба под сыром

53 рецепта

Запечённая рыба под сыром Запечённая рыба под сыром Соединить майонез, горчицу и кетчуп, перемешать, добавить щепотку соли и перца. Сыр натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рыбу, немного посолить снаружи и изнутри. В брюшко положить 2 тонкие дольки лимона. Рыбу обмазать соус... Ингредиенты: Рыба (небольшая( у меня щука) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лимон (несколько колечек), Майонез - 0\5 ч. л., Кетчуп - 0\5 ч. л., Горчица - 0\5 ч. л., Перец черный (щепотка), Соль (по вкусу), Лук красный - 0\5 шт, Масло растительное (для смазывания формы)

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Запечённая горбуша под маринадом Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.

Филе судака под сыром с зеленью Филе судака под сыром с зеленью Для приготовления блюда возьмём филе судака, пучок петрушки, твёрдый сыр и сливочное масло комнатной температуры. Филе рыбы предварительно разморозить. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить сыр, петрушку ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Судак филе - 800 г, Сыр твёрдый - 150 г

Форель запечённая в песто из черемши Форель запечённая в песто из черемши Для форели в соусе песто мне понадобилась форель речная, пучок черемши, кедровые орехи, оливковое масло, Пармезан, сок лимона, а также соль. Первым делом подготовим соус песто. Для этого слегка обжариваем кедровые орехи на среднем огне на сухой сковороде. Ч... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Форель - 1000 г, Черемша - 50 г

Треска запечённая с сыром и овощами Треска запечённая с сыром и овощами Итак, вот что нам понадобится для приготовления: стейки трески, лук репчатый средних размеров, помидоры средних размеров, сыр (лучше твёрдый, но не обязательно), майонез, соль. Берём стейки трески. Счищаем слизь с кожуры, обрезаем плавники, если они есть. Я... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Треска стейк - 4 шт.

Форель запечённая "Быстрая" Форель запечённая "Быстрая" Форель нарезать на порционные кусочки так, чтобы отделить филе от кожи (у меня получилось 5 кусочков) Каждый кусочек посолить пряной солью для рыбы по вкусу Лимон нарезать тоненькими кружочками, которые потом разрезать пополам. Уложить их в смазанную маслом... Ингредиенты: Форель (филе на коже) - 500 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 90 г, Сметана (15 %) - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (пряная для рыбы-по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы), Листья салата|Салат (листья-по желанию), Помидоры черри (по желан...

Пеленгас запечённый под сыром Пеленгас запечённый под сыром Для этого рецепта возьмите: морскую рыбу, стакан сливок жирностью 20%, 2 репчатых лука, твёрдый сыр, половинку лимона, специи, соль. Нарубите лук полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета. В глубокую миску влейте сливки и добавьте к ним специи: сушёны... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Пеленгас - 700 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Гауда - 200 г, Укроп сухой - 1 ч. л.

Лимонелла запечённая под сырной корочкой Лимонелла запечённая под сырной корочкой 1. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем. 2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом. 3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком. 4. Яйцо разбиваем в... Ингредиенты: Лимонелла - 2.1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 100 гр, Специи сухие - 9 гр, Соль - 6 гр, Зелёный лук - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Загрузка