Рыба запечённая под картофелем

32 рецепта

Рыба, запечённая под картофелем Рыба, запечённая под картофелем Подготовить все продукты Промыть рыбное филе и нарезать порционными кусочками. Выложить в противень, посолить, поперчить. Засыпать сырым картофелем, нарезанным тонкой соломкой. Картофель посолить, поперчить, посыпать сверху мукой. Полить рыбным бульоном т... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый ( или молотый - по вкусу)

Треска, запечённая под щавельным соусом Треска, запечённая под щавельным соусом Для приготовления нам понадобится треска, щавель, питьевые 10% сливки, лук, мука, сливочное масло, приправы для рыбы, соль, перец. Порезанную на стейки рыбу посыпаем солью и приправами для рыбы, оставляем на столе на время приготовления соуса. Нарезаем мелк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Треска стейк - 1000 шт., Щавель свежий - 100 г

Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом Для приготовления рецепта нам понадобится свежая целая рыба, свежие петрушка, базилик, мята, зелёный лук, лайм, морская соль, оливковое масло. Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. Форму для запекания выстелит... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Белый амур - 1500 г, Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль морская - 2 г

Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом Подготовьте все необходимые ингредиенты: рыбу, зелень, лимон, соль, перец, чеснок и оливковое масло. 1 тушку дорадо, у меня весом 600 грамм, очистите от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите, сделайте несколько продольных надрезов и натрите её солью и ... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 600 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Чеснок - 4 зубчик

Кета, запечённая под сырной шубой Кета, запечённая под сырной шубой Долго не решалась выложить какой-нибудь рецепт, на сайте все такие продвинутые. Но сегодня не удержалась. Приготовила на ужин рыбу, очень быстро и вкусно, и хочу поделиться. У меня были стейки кеты, 3 штуки, примерно на полкило. Жарить? Но велика вероятност... Ингредиенты: Кета - 500 г, Майонез - 150 ст. л., Кунжут - 0,5 стак.

Салат из рыбы Салат из рыбы Поэтому чтобы поддержать тематику, на закуску я решила узнать, как приготовить салат из рыбы копчёной, а именно у меня были кусочки форели. Но можно попробовать и другое филе. Блюдо получилось лёгким, оно только разогревает аппетит перед горячим. Моя семья ... Ингредиенты: Салат Лолло Бионда 1 Штука (или пучок зелёного салата), Лимон 0,5 Штуки, Форель копчёная 100 Грамм, Бульон рыбный 3 Ст. ложки, Йогурт натуральный 150 Грамм, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар тростниковый 1 Щепотк...

Мойва с картошкой в духовке Мойва с картошкой в духовке Для того, чтобы приготовить мойву, запечённую в духовке с овощами, берём такие продукты: мойву свежемороженую, лук репчатый, картофель, морковь, подсолнечное масло, куркуму молотую, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полу... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куркума - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мойва замороженная - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка

Филе горбуши в мультиварке Филе горбуши в мультиварке Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец. Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово. Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна п... Ингредиенты: Горбуша свежая - 800 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г

Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром Для приготовления запечённого филе минтая вам понадобится соль, аджика, лук репчатый, сыр, хмели-сунели и филе минтая. Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем тонко репчатый лук, нам его понадобится совсем немного. Сыр натираем на мелко... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.1 шт., Минтай филе - 200 г, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Загрузка