Рыба запечённая в виноградных листьях

2 рецепта

Рыба запечённая в виноградных листьях Рыба запечённая в виноградных листьях В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению. Используем любую рыбу среднего размера . У меня кефаль( потому что она мне частенько падает с неба) Консервированные виноградные листья промыть, вымачиват... Ингредиенты: рыба ( кефаль), виноградные листья консервированные, соль, кумин, паприка, семена фенхеля, масло оливковое, чеснок, петрушка

Мойва с гарниром из киноа Мойва с гарниром из киноа Для приготовления гарнира я использую киноа торговой марки Мистраль. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас. Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При жел... Ингредиенты: Мойва - 0.5 кг, Лист виноградный (по числу рыбок) - 13 шт, Киноа (торговой марки Мистраль) - 150 г, Кинза (листья) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Гранат (крупный) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный, Соль