Похожие рецепты
Пряно сочная индюшачья грудка в вокИнгредиенты: Грудка индюшки (филе ) - 850 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Перец сычуаньский - 1 ч. л., Соевый соус (Лёгкий, ТМ Киккоман) - 50 мл, Сироп ягодный (черешневый, минимум сахара) - 50 мл, Коньяк - 3 ст. л., Опята (шимиджи) - 150 г, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло кунжутное - 5 ст. л., Лапша (яичная) - 1 упак.Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы. Подготовить все ингредиенты. Вымыть и обсушить филе. Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото. В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжа...
Грудинка индюшачья праздничнаяИнгредиенты: Грудинка (индюшачья) - 0.5 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Грибы - 1 бан., Соль (по вкусу), Крахмал кукурузный (Корнфлор) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу)Я купила целую индюшачью грудинку (бабочку )весом 4 кг. Использовала только половину. От нее вырезала ровный кусок весом, примерно, - 1,2кг. Мясо залить водой. Когда закипит, добавить сельдерей, лук, морковь и Куркуму. Варить на маленьком огне 1 час. За 15 ...
Индюшачья ножка в горчицеИнгредиенты: 2 голени индейки, 2 луковицы, нарезанной полукольцами, 5 зубков чеснока, 2 ст.л. горчицы, букет гарни, 200 мл. красного сухого вина, 200 мл. куриного бульона, соль, перецНеобходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни. Готовить в духовке пример...
Запеченная куриная грудка в пальтишкеИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, сольКуриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс...