Кофе по швейцарски

31 рецепт

Кофе по-швейцарски Кофе по-швейцарски Кофе насыпьте в кофейник, залейте горячей водой и доведите до кипения, затем добавьте 1 чайную ложку холодной воды. Через 1 минуту кофе перелейте в нагретые чашки, добавьте ликер, сахар, перемешайте и подавайте. Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. ложки, вода - 4 стакана, ликер вишневый - 1/2 стакана, сахар - 8 ч. ложек

Кофе по-швейцарски со льдом Кофе по-швейцарски со льдом Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить н... Ингредиенты: плитка шоколада 1/3 Штуки, густые сливки 30 % 1 Ст. ложка, молотая корица 1/4 Чайных ложки, лед 2-4 Штук

Швейцарский торт Швейцарский торт бисквит: Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г, бить не менее 10 мин. В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой. Готовое тесто должно стекать с лопатки лен... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт...

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Швейцарский торт Швейцарский торт Яйца взбиваем миксером до увеличения объема в 2 раза. Не прекращая взбивать, постепенно всыпаем сахар. Масса должна получится белой и густой. Взбивать не меньше 10 минут! Небольшими порциями добавляем разрыхлитель, просеянный с мукой. Перемешиваем лопаткой!... Ингредиенты: Для бисквита: яйца крупные - 4 шт, сахар - 1 ст, мука - 1 и 1/4ст, разрыхлитель - 1 ч.л., Для крема: лимонная цедра - 1/2ч.л., сахарная пудра - 4 ст л., белый шоколад - 100г., Для пропитки: вода - 1ст., растворимый кофе - 2 ч.л., коньяк - 2 ст. л., сахар - ...

Швейцарский кофейный рулет Швейцарский кофейный рулет Духовку прогреть до температуры 220 град. Противень выстелить пекарской бумагой. Я ничем не смазывала, но все зависит от качества бумаги. Муку, какао, разрыхлитель и 2 чайные ложки кофе смешать и несколько раз просеять. Белки отделить от желтков и взбить до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (у меня была сахарная пудра) - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 2 ст. л., Сливки (у меня базарные) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ш...

торт "Швейцарский" торт "Швейцарский" Яйца взбиваем до пиков, чтобы увеличилась масса в 3 раза. Не переставая взбивать, постепенно вводим сахар 200 г, и взбиваем еще гдето 10 мин.!!! далее как обчно добаляем муку с разрыхлителем перемшивая аккуратно лопаткой сверху вниз. Выливаем тесто на проти... Ингредиенты: бисквит: Яйцо куриное — 5 шт, Сахар — 200 г, Мука пшеничная — 175 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., крем: Филадельфия, Маскарпоне.( можно заменить на пастообразный творог) — 500гр., Сливки (35%) — 400 г, Сахарная пудра — 6 ст. л., белый шоколад -100 г, ганаш...

Кофе по‑швейцарски Кофе по‑швейцарски Сварить кофе, процедить и оставить остывать. Шоколад растопить в микроволновке. Я ставлю на 1000 ватт на минуту — этого обычно хватает. Смешать шоколад, корицу и кофе и дать остыть. В высокий бокал положить несколько кубиков льда, вылить получившуюся смесь,... Ингредиенты: Горький шоколад - 30 г, Взбитые сливки - 1 столовая ложка, Лед - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Свежесваренный кофе - 1 стакан

Швейцарский шоколадный мусс Швейцарский шоколадный мусс Отделить белки от желтков. В кастрюле смешать желтки с 0,75 стакана сахара, ванилью и коньяком, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока жидкость не загустеет, 8–10 мин. Снять с бани. В другой кастрюле растопить на той же бане шоколад,... Ингредиенты: сахар мелкий – 1 стакан, яйца – 6 шт, 0,3 стакана натурального кофе, соль, 0,5 стакана коньяка, 400 г горького шоколада, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 стакан сливок для взбивания, масло сливочное – 100 г

Швейцарский холодный мокко Швейцарский холодный мокко Шоколад, желательно не очень сладкий, разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к растопленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток остывает, взбить сливки и наполнить льдом высокие прозрачные стаканы. Налить шоколадный коф... Ингредиенты: сливки жирные, лед, 2 чашки кофе, 90 г шоколада, 0,5 ч. л. молотой корицы

Загрузка