Похожие рецепты
Свиные медальоны в чесночно лимонном соусеИнгредиенты: соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - стакана, куриный бульон - стакана, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., шалфей свежий - 3 листа, розмарин - 1 ч. л., свинина нежирная - 500 гСвиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины. Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона. Убавить огонь...
Рыба эскалар масляна в лимонном соусеИнгредиенты: стейк эскалара (масляна) можно и другой морской рыбы, половинка лимона, 2-3 луковицы, 1 стол. л. муки, 1/3 стак. воды, соль, перец, приправы, масло для жаркиРазмороженный стейк посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить стейк с двух сторон. Рыбу вынять, отложить. На том же масле поджарить лук до прозрачности порезанный полукольцами. Как только лук зарумянится, добавить 1 столовую ложку муки, ...
Козлятина в яично лимонном соусеИнгредиенты: Мясо козы 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Мелко нарезання кинза 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусуКозлятину надо нарезать, обжарить до изменения цвета с овощами, затем добавить жидкости и потушить. Готовую козлятину в яично-лимонном соусе можно подавать на стол с запеченными овощами, но и картошечка тоже будет кстати. Приятного аппетита! Мясо порежьте н...
Пудинг морковно яблочный запеченныйИнгредиенты: морковь - 100 г, яблоки - 50 г, крупа манная - 10 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1/2 шт., сироп фруктовый (ягодный) - 30 г, сливочное масло - 5 гОтваренную морковь пропустить через мясорубку и добавить очищенное, натертое яблоко, сваренную на молоке манную кашу, растертый с сахаром яичный желток, перемешать и ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и&...