Запеченный фенхель с пармезаном

13 рецептов

Запеченный фенхель Запеченный фенхель Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10 Потом разрезаем луковицы долек на 6-8 Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербр... Ингредиенты: фенхель, 1-2 луковицы по желанию, молоко, где то стакан, соль, сыр пармезан или бутербродный, что бы хорошо плавился

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном Разогреть духовку до 230 градусов. Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем. Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным с... Ингредиенты: Фенхель - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 г, Свежий тимьян - 4 стебля

Запеченный фенхель Запеченный фенхель Фенхель разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 10 минут. Добавьте нарезанный ломтиками цуккини и варите еще 3 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг и облейте холодной водой. Фенхель и помидоры нарежьте ломтиками. В... Ингредиенты: фенхель - 8 клубней, цуккини - 1 шт., помидоры - 8 шт., сливочное масло - 125 гр., сыр пармезан тертый - 100 гр., ветчина - 8 ломтиков, соль по вкусу

Запеченный фаршированный фенхель Запеченный фаршированный фенхель Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку. Пока отвариваете фенхель, можно ... Ингредиенты: фенхель - 2 пучка, сыр твердый - 20 г, ветчина вареная - 50 г, рикотта - 200 г, сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 г

Фенхель, запеченный с пармезаном Фенхель, запеченный с пармезаном Внешне фенхель напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом. Его часто добавляют в рыбные и мясные блюда. Я же предлагаю вам запечь фенхель с пармезаном. Такое блюдо, безусловно, на любителя. Но не попробовав ... Ингредиенты: Фенхель - 4-5 шт., Чеснок - 1 долька, Пармезан - 30 г, Оливковое масло - 1 ст.л.

Фенхель запеченный с моцареллой Фенхель запеченный с моцареллой Фенхель помыть и порезать ломтиками. В солeную кипящую воду бросить фенхель и сварить до готовности.Фенхель должен слегка хрустеть и не быть разваренным.У меня это заняло три-пять минут. Слить воду, и сразу же обдать фенхель холодной водой. Моцареллу мелко ... Ингредиенты: 2 больших клубня фенхеля, 250 гр. моцареллы, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.ложки тертого сыра пармезан, 2 ст.ложки хороших панировочных, соль, молотый чeрный перец

Луковый пирог с горчицей и фенхелем Луковый пирог с горчицей и фенхелем Сочетание жареного лука и запеченного сыра – это всегда невероятно вкусно. 1. Перемешать дрожжи с теплой водой в миске и дать постоять около 5 минут. Мелко нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке. Поместить 1 1/2 стакана муки в миску, сделать углублени... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/4 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, соли 2 1/2 Чайных ложки, семян фенхеля 2 Чайных ложки, желтого лука 1,2 Килограмма, горчицы 1 Ст. ложка

Судак запеченный в шубе из моркови Судак запеченный в шубе из моркови Возьмите судака, а точнее два филе. Значит, если у вас судак чищенный и без костей, разрежьте его на одинаковые куски примерно 5 сантиметров толщиной. У меня получились по 4 куска от каждого филе. Промокните кухонным полотенцем. Посолите со всех сторон. Поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 300 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 50 г, лимонный сок - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, тимьян - по вкусу, сахар - по вкусу

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Салат из помидоров и маринованных перцев Салат из помидоров и маринованных перцев Хлеб разломать или нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать солью, семенами фенхеля и листиками розмарина, хорошо перемешать. Поставить в духовку (200°C) на 10 минут. В салатник выложить каперсы, нарезанные перцы. Раздавит... Ингредиенты: багет - 4 куска, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, каперсы - 1 ст. л., перец маринованный - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., пармезан - 30 г

Загрузка