Фазан запеченный

7 рецептов

Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом 1. Подготовленного фазана (у меня был фазан весом 900 г) хорошо помыть снаружи и внутри, обсушить салфеткой. 2. Растопить 1 ст. л. сливочного масла (можно в микроволновке на макс. темп. в течение 30 сек.), добавить немного соли и молотого черного перца. Сма... Ингредиенты: Дичь (Фазан) - 1 шт, Яблоко (зеленые или зимних сортов) - 2 шт, Виноград (темный) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фазан запеченный Фазан запеченный 1. Разогреваем духовку до 220 градусов. 2. Осторожно отделяем кожу фазана от тушки, чтобы получить подобие кармана, и выкладываем целые листочки трав, равномерно их распределяя. 3. Смазываем фазана оливковым маслом, натираем солью и перцем. 4. Помещаем птиц... Ингредиенты: Фазан - 500 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Оливковое масло (Extra Virgin) - 40 мл, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фазан тушеный Фазан тушеный В большой жаровне (или кастрюле с толстыми дном и стенками) нагреваем масло на среднем огне и обжариваем фазаньи бедра партиями, чтобы каждое бедрышко обжарилось со всех сторон. Золотистые бедрышки откладываем в сторону. Затем в оставшемся масле обжариваем ... Ингредиенты: Фазан (бедра) - 1 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Вино белое - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Петрушка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок (свежий) - 30 мл

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Фазан, запеченный целиком Фазан, запеченный целиком Чтобы узнать, как приготовить фазана, запеченного целиком, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт. В нем подробно изложено, как сделать это блюдо ароматным, вкусным и сытным. Мясо дичи прекрасно гармонирует с гарниром из картофеля, а подавать его ... Ингредиенты: Тушка фазана 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Свиная нутряная жировая сетка 100-200 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный молотый, розмарин По вкусу

Запеченный фазан с лесными ягодами Запеченный фазан с лесными ягодами Фазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаём фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. П... Ингредиенты: фазан - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, вино белое - мл, бренди - ½, оливковое масло - г, масло сливочное - 150 г, картофель - 700 г, ягоды лесные замороженные - 250 г

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...