Похожие рецепты
Запеченный толстолобик под томатным соусом с ароматным картофелемИнгредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перецПодготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит...
Жареная салака с перечным соусомИнгредиенты: Салака (или любая другая небольшая рыба) - 1 кг, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Лимон - 1\2 шт, Соль - по вкусуРазрезать рыбок по брюшку, вынуть внутренности. Развернуть и распластать, вытащить хребет, оставив немного в хвостовой части, для цельности. Подготовленную рыбу слегка посолить. Делаем перечный соус. В чашку выкладываем перечную пасту, добавляем масло и выж...
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно томатным соусом и цуккиниИнгредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (у меня форель, можно, взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш), 2 белых части молодого тонкого лука-порея, (или заменить на 1 среднюю головку репчатого), 50 мл. готового томатного соуса, соль, молотый перец, орегано, порошковый имбирь, душистый перец, анис, зубчик чеснока (по желанию), растительное масло для тушенияПриготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко...
Рыба атерина жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяномИнгредиенты: рыба мелкая свежая (корюшка, мойва) — 150 гр, мука — 3 стл, соль — 1 чл, ........., для соуса: перец чили — пол стручка, тимьян свежий — 3-4 веточки, чеснок — 1 зуб, масло сливочное — 2 стл, сладкий соус чили — 1-2 стл1. Свежую корюшку ( любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать. 2. На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили, до прозрачности чеснока, бук...