Пеленгас запеченный по домашнему

12 рецептов

Пеленгас запеченный в фольге в духовке Пеленгас запеченный в фольге в духовке Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке ... Ингредиенты: Пеленгас - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры черри - 200 гр, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания тушки) - 20 мл

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к... Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запекан...

Пеленгас в сметане рецепт с фото Пеленгас в сметане рецепт с фото Пеленгас, запеченный в сметане - отличная альтернатива жареной рыбе. Получается очень сочно, вкусно. Итак, для приготовления пеленгаса нам понадобятся такие продукты: не крупные рыбки, соль, приправа для рыбы, сметана и масло рафинированное для смазывания п... Ингредиенты: Рыба пеленгас (10 шт.), Поваренная соль (2 г.), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Пеленгас запеченный "По-домашнему" Пеленгас запеченный "По-домашнему" Вот такую рыбку "поймал" супруг на рынке (уже почищенную и разделанную, помыла ее, отрезала голову и хвост (на ДР сына пригодится, на заливное рыбное), порезала на порционные куски, посолила, поперчила и отставила на 20 минут. Лук репчатый почисти... Ингредиенты: Пеленгас - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кефир (или сметана) - 150 мл, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Пеленгас, запеченный Пеленгас, запеченный 1) Порезать рыбу не небольшие кусочки, втереть соль и перец, оставить на 20 минут пропитаться. 2) Репчатый лук порезать кольцами, посолить и обсыпать специями для рыбы, облить кефиром и отставить на 20 минут. 3) Противень застелить фольгой, рыбу выложить на... Ингредиенты: Две луковицы, Сметана или кефир - половина стакана, Пеленгас - 1,5 кг., Рыбные специи - 1 ч.л., Черный молотый перец, Майонез - 100 гр., Сыр - 100 гр., Соль.

Пеленгас на пару рецепт с фото Пеленгас на пару рецепт с фото Пеленгас - замечательная рыба семейства кефалевых, обитающая в Азовском и Черном морях. Среднежирная, сочная, практически без костей, она идеально подходит для приготовления разных блюд: рыбных супов, ухи, хороша также в жареном, тушеном виде, запеченная в... Ингредиенты: Рыба пеленгас (500 г.), Поваренная соль (2 г.)

Рыба запеченая в соли Рыба запеченая в соли Духовку разогреть до 200 градусов. Из пеленгаса вытащить кишки и жабры. Чешую не снимать. Рыбу помыть и обсушить на бумажном полотенце. Масло с лимонным соком и выдавлеными зубками чеснока взбить, обмазать рыбу внутри и снаружи. Часть соли высыпать на протв... Ингредиенты: пеленгас - 1шт, соль - 1,5 - 2 кг., масло (оливковое или подсолнечное)около 100 гр., пол лимона, чеснок - 3-5зубчика

Кефаль (судак) с сырокопченым мясом, запеченая в сливках Кефаль (судак) с сырокопченым мясом, запеченая в сливках Кефаль (пеленгас, судак) почистить, сделать два одинаковых филе без костей но с кожей. Посолить, поперчить. Выложить на каждое 3-4 длинных кусочка сырокопченой шеи (или хамона). Свернуть рулетом, связать полоской порея (предварительно на пару секунд замочен... Ингредиенты: небольшая кефаль (или пеленгас или судачок), 100 гр. сырокопченой (сыровяленой) свиной шеи или хамона, 400 гр. замороженных овощей, перо лука порея для связывания рулета, сливки 10% жирности, вино белое сухое - 30 мл., соль, перец ч.м.

Запеченная рыба вариант Запеченная рыба вариант Рыбу обмазать аджикой, полить лимонным соком, два лимона порезать и положить во внутрь, полить оливковым маслом, завернула в фольгу и запекла 30 мин. Ингредиенты: 1 филе пеленгаса, аджика острая, лимоны- 3 шт.

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...

Загрузка