Похожие рецепты
Грушево кокосовый пирог лилияИнгредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 млОтделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш...
Красный морской окунь запеченный с лимонно базиликовым соусомИнгредиенты: Морской окунь - 600 г, Листья базилика - 1 пучок, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусуРыбу почистить от чешуи, выпотрошить. В блендере смешать листья базилика, цедру одного лимона, лимонный сок, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль. Полученной смесью смазать рыбу. Блюдо для запекания простелить пергаментом и выложить на него рыбу. Сверх...
Красный окунь запечённый с вяленой вишнейИнгредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Окунь морской - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 2 гДля приготовления окуня нам нужно: сам окунь, соль, перец, лимон, петрушка, вяленая вишня, растительное (оливковое) масло, лук репчатый, перец чёрный молотый. Окуня вымыть. Срезать плавники (кроме хвостовых). Удалить чешуйки. Промыть хорошо брюшко, удалив ч...
Красный морской окунь запеченный с картофелем и оливкамиИнгредиенты: сухари панировочные – 3/4 стакана, паприка – 1 ч. л., черный перец – по вкусу, масло оливковое – 0,5 стакана, два окуня – 1 шт., оливки – 12-14 шт., картофель среднего размера – 3 шт., соль – 1,5 ч. л., лимон, только сок – 1 шт., чеснок измельченный – 1 ч. л., петрушка измельченная – 1 ч. л.Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200&d...