Лук запеченный фаршированный грибами и ветчиной

9 рецептов

Лук запеченный, фаршированный грибами и ветчиной Лук запеченный, фаршированный грибами и ветчиной Фаршированный лук редко бывает на нашем столе. А абсолютно зря. Вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами. После термической обработки лук теряет свою горечь и резкий запах, но при этом остается слегка хрустящим. Запеченный лук прекрасно сочетается с гри... Ингредиенты: Лук репчатый крупный – 5 шт., Шампиньоны – 5-7 шт., Ветчина – 150 гр., Сметана – 2-3 ст. ложки, Масло оливковое или подсолнечное – для жарки, Зелень – 4-5 веточек

Лук, фаршированный овощами и ветчиной Лук, фаршированный овощами и ветчиной 1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону. 2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 150 г, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Укроп - 1 пуч.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки. Мелко порубить лук. Мелко нарезать колбасу. Отдельно мелко нарезать ветчину. Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить. То же самое сделать и с ветчиной. Наполнить шампиньоны начинкой. Получается пол... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Каннеллони фаршированные Каннеллони фаршированные Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ст... Ингредиенты: Каннеллони (готовые) - 200 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Белые грибы (свежие) - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Продукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч... Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец

Запеченный картофель "Радуга" Запеченный картофель "Радуга" Картофель вымыть и обсушить, нарезать овощи и сыр. Для этого блюда лучше всего подойдет продолговатый картофель. Отрезать небольшой кусочек вдоль длинной стороны картофеля, это нужно для его устойчивости. С двух сторон от картофеля положить 2 палочки (мои д... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 шт, Лук красный (нарезать полукольцами ) - 0,5 шт, Помидор (маленький, мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 2 ч. л.

Запеченный картофель с начинками Запеченный картофель с начинками Дорогие друзья, В рецепте я пишу те ингредиенты которые использую я, Но вы можете их взаимозаменять!!! Картофель тщательно вымыть, завернуть в фольгу, выпекать при 190 градусах до мягкости примерно 1-1,5 часа 1 начинка Тем временем ветчину нарезать, сыр Чед... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Ветчина - 3 ломт., Лук зеленый - 1 пуч.

Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной Для приготовления начинки очистить и нарезать стебель лука-порея и репчатый лук. Вымыть, очистить и нарезать морковь маленькими кубиками. На растительном масле обжарить репчатый лук, затем смесь моркови с колечками лука-порея. Обжарка должна приобрести золо... Ингредиенты: ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 мл, бульон мясной - 125 мл, сыр моцарелла - 125 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., яйца - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мускатный оре...

Запеченные шампиньоны ветчиной и сыром Запеченные шампиньоны ветчиной и сыром Для данного блюда выбираем крупные грибы. Их моем, кладем на бумажные салфетки, они впитают в себя остатки воды. Удаляем ножки у грибов. Шляпки грибов кладем в форму для запекания, слегка их слои и перчим. Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем, также репч... Ингредиенты: 250 грамм крупных шампиньонов, 50-70 грамм твердого сыра, 100 грамм ветчины, 1 небольшая луковица, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.