Запеченный лук с мясной начинкой

391 рецепт

Запеченный лук с мясной начинкой Запеченный лук с мясной начинкой Лук почистить. Воду в кастрюле довести до кипения, положить лук целиком, варить 15 минут. Слить воду, лук остудить. Разрезать каждую луковицу пополам вдоль. Из каждой половинки вытащить серединку, оставив три наружных слоя. Примерно треть вынутого лука мелк... Ингредиенты: 800 г лука (6 шт.), 200 г фарша (у меня говяжий), 100 мл сливок 10%-20%, 1 плавленый сырок, 1-2 зубчика чеснока, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло для жарки

Запеченные яблоки с мясной начинкой Запеченные яблоки с мясной начинкой Эту необычную закуску с хрустящей начинкой непременно оценят ваши гости. 1. Нарезать лук, сельдерей и шалфей. Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 2 столовые ложки сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и ... Ингредиенты: соленого сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, маленький желтый лук 1 Штука, корня сельдерея 2 Штуки, итальянской колбасы 450 Грамм, свежих листьев шалфея 6-8 Штук, веточки свежего тимьяна, листья 2-3 Штук, соль и перец По вкусу, свежи...

Запеченные блины с мясной начинкой Запеченные блины с мясной начинкой Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., фарш мясной - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, мягкий сыр - 100 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь - ...

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу. Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Молоко - 400 мл, Томатная паста - 200 г, Томатное пюре - 1 банка, Сыр - 200 г, Смесь итальянских трав - п...

Закусочные блинчики с мясным салатом Закусочные блинчики с мясным салатом Филе индейки натерла солью и специями для мяса. Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне. Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета. Напекла блинов. Вяленые томаты мелко порезала. Запеченн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Томаты вяленые - 15 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Блин - 15 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1/2 пуч.

Запеченная утка с соусом из крыжовника Запеченная утка с соусом из крыжовника Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия &q... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) - 125 г, Лук репчатый (для Скёрли) - 1 шт, Зелень (разная рубленная, для Скёрли) - 1-2 ч. л., Виски (или бульон, для Скёрли) - 2 ст. л., Шпинат (сок, для соуса) - 300 мл, Вино ...

Запеченные драники с грибной начинкой Запеченные драники с грибной начинкой Грибы порезать пластинками, лук соломкой. Обжарить на 2 ст. л. оливкового масла лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить поперчить по вкусу, отставить в сторону. Зелень мелко порубить. В миске смешать яйцо со сметаной, 1 ч. л. со... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л.

Перцы фаршированные, запеченные в духовке Перцы фаршированные, запеченные в духовке Я использую рис Индика от Мистраль Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку Нап... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 10 шт, Перец душистый (по вкусу)

Печеный картофель с сырно-мясной начинкой Печеный картофель с сырно-мясной начинкой 1. Прежде всего, для приготовления печеного картофеля с срно-мясной начинкой нужно хорошенько вымыть картофель. Ведь помните, что мы его будем кушать вместе с кожицей? Я даже немного поработала металлической сеточкой, чтобы счистить всю грязь с кожуры. 2. Д... Ингредиенты: картофель крупный – 5 шт., мясо любое (я взяла свинину) – приблизительно 200-300 г, лук – 1 шт., сыр – 150-200 г, петрушка – совсем немного в фарш, майонез или сметана – 1-2 ст. л., помидоры – 2 шт., подсолнечное масло для обжаривания мяса.

Загрузка