Картофель запеченный с грибами и сметаной

250 рецептов

Картофель, запеченный с грибами и сметаной Картофель, запеченный с грибами и сметаной Рецепт приготовления картофеля, запеченного с грибами и сметаной, - один из самых любимых в моей семье. Насколько я знаю, такое блюдо ценят и любят почти все, ведь оно и доступное, и готовится легко, и получается очень вкусным! 1. Морковку нарезаем кусочкам... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм

Картофель запеченный с шампиньонами в сметане Картофель запеченный с шампиньонами в сметане Почистить картофель, нарезать на кружочки, нашинковать очень тоненько лук, обвалять в муке, обжарить на горячем масле, отдельно обжарить пластинки грибов. Переложить картофель на дно формы, объединить с грибами, луком, сметаной и специями, перемешать. Запек... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сметана - 100 г, лук - 2 головки, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль

Картошка с грибами в сметане в духовке Картошка с грибами в сметане в духовке Для приготовления этого вкусного популярного блюда возьмите картошку, любые грибы, репчатый лук, масло и сметану. Картошку почистите и нарежьте тонкими ломтиками. отварите картошку до полуготовности, залив кипятком, или поставив в микроволновку, если хотите... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Фаршированные грибы и картофель запеченная с грибами и сыром Фаршированные грибы и картофель запеченная с грибами и сыром 1) В мясной фарш добавляем соль, специи перемешиваем и начиняем фаршем шляпки гриба. Грибы выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем натертым на терке сыром. 2) Тщательно вымытый картофель разрезаем вдоль на пополам, выкладываем на противень рядо... Ингредиенты: грибы.700 гр, картофель..500 гр, фарш..250 гр, сыр твердый..300 гр, сметана.3-4 ст.л, приправы, соль

Картофель, запеченный с грибами в духовке Картофель, запеченный с грибами в духовке Для того чтобы приготовить вкусный запеченный картофель с грибами, нужно сначала тщательно очистить, вымыть и мелко порезать грибы. Лучше всего использовать лесные грибы: белые, маслята (можно замороженные). Если лесных нет, то используйте обычные шампиньон... Ингредиенты: картофель – 500 грамм, грибы – 300 грамм; (я использую исключительно лесные грибы), луковица – 1 шт., масло растительное – 20 мл., соль и перец – по вашему вкусу, сыр – 50-60 грамм.

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр

Картофель запеченный под сливками Картофель запеченный под сливками Для приготовления запеканки необходимо отварить картофель в мундире до готовности, но не переварить. Средние клубни варить после закипания воды 6-7 минут, затем воду слить, а остывший картофель порезать на небольшие кружки, толщиной 2 см. Ломтики бекона обж... Ингредиенты: грибы - 400 г, картофель - 350 г, бекон - 300 г, сыр твердый - 100 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 5 шт., сливки 30% - 2 стакана, лук зеленый - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ч.л., тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., ...

Грибы в сметане в горшочке Грибы в сметане в горшочке Я очень люблю собирать грибы, но, к сожалению, мне это не очень часто удается делать, зато готовить принесенный папой "улов" - одно удовольствие, и сегодня я вам расскажу, как сделать грибы в сметане в горшочке. Вообще здесь можно использовать пра... Ингредиенты: Рыжики 200 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Тесто пресное 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка