Картофель по деревенски с грибами и овощами

109 рецептов

Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель тщательно помыть. Отварить в кожуре. Пока варится картофель, грибы нарезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 1/4 шт, Перец болгарский (крупный) - 1/3 шт, Шампиньоны (можно...

Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель тщательно помыть. Отварить. Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты. Перец ... Ингредиенты: Картофель молодой - 8 шт., Шампиньоны - 200 г, Болгарский перец - 1/3 шт., Помидор - 1 шт., Лук-порей - 1/4 шт., Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 ст.л., Зеленый лук - пучок, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Картофель по‑деревенски с грибами Картофель по‑деревенски с грибами Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре). Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжаривае... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Картофель мини - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотая - по вкусу, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - по вкусу, Чабрец - по вкусу

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Для начала подготовим все необходимые продукты: вымоем щеткой картофель, очищать от кожуры его не требуется! Очистим и вымоем зубчики чеснока. Подготовим масло и необходимые специи. Нарезаем картофель: форма нарезки зависит от вашей фантазии, главное не нар... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (в засушенном виде) - 1 ч. л.

Картофель по-деревенски на мангале Картофель по-деревенски на мангале На противень-гриль "Forester" выкладываем в два слоя фольгу так, чтобы она превышала по высоте бортики противня. (Запас по высоте нужен для того, чтобы аккуратно и плотно подвернуть края, когда сверху накроем блюдо еще одним слоем фольги, полность... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лед - 3 шт

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами Картофель по-деревенски, запечённый с опятами Берём опята (я готовил из замороженных) и картошку Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим Выкладываем поверх опята, см... Ингредиенты: Картофель (молодой, средний) - 8 шт, Опята - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана - 300 г

Баклажаны с картофелем по-деревенски Баклажаны с картофелем по-деревенски Вымоем и почистим картофельные клубни и нарежем их кубиками Такими же кубиками порежем вымытые баклажаны. Лук мелко порубим. В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем поочередно картофель и лук. Баклажаны высыпаем в миску и обваливаем в муке... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу, по желанию)

Картофель по-деревенски запеченный Картофель по-деревенски запеченный Берем 10 картофелин среднего размера. Тщательно моем и просушиваем полотенцем. Режем на четвертинки. Складываем в миску. Добавляем соль, молотую паприку, чеснок (кто любит) и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Нужно чтобы масло со специями равномер... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 3 зуб.

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Я нашла вкуснятские замороженные овощи! Покупала овощи разных составов разных фирм – этот самый вкусный!!! И состав мне пришелся по вкусу. Вот решила поделиться с вами. В состав уже входит картофель, но я добавила еще 3 шт. Картофель порезать соломкой и отп... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 1 пакет., Картофель (средний) - 3 шт, Кабачок (столько же, сколько картофеля), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель, если молодой то просто хорошо промыть, я это делаю мягкой пластмассовой щеточкой, если "относительно" старая то очистить от кожуры. Пока моете/чистите в кастрюлю налейте воды и поставьте на плиту и включите духовку, после того как помыли/очистили... Ингредиенты: картофель 1 кг. желательно молодой, специи (соль со специями), сушеная зелегь, оливковое масло 2-3 ст.ложки

Загрузка