Запеченный картофель с грибами в сырном соусе

37 рецептов

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Запеченный картофель с грибами и сыром Запеченный картофель с грибами и сыром Слова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн... Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...

Запеченный картофель с мясом "На зависть всем соседям" Запеченный картофель с мясом "На зависть всем соседям" Начальная технология обработки картофеля схожа с моим предыдущим рецептом "Идеальный запеченный картофель". Итак, тщательно моем картошку, шкурочку можно оставить (если молодой картофель). Режем на половинки, варим 10-12 минут после закипания воды... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной (ваш любимый) - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Розмарин (свежий или сухой), Зелень (ваша любимая), Специи (у меня мускатный орех, имбирь,...

Запеченный картофель с сырно-грибным соусом Запеченный картофель с сырно-грибным соусом Картофель хорошо помоем, обсушим (не чистим). Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут (в зависимости от размера). Минут за 10 до до окончания запекания картофеля начинаем готовить соус. Грибы моем и режем. Обжаривае... Ингредиенты: Картофель (крупный), Сыр твердый (тертый) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Молоко - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Картофель с беконом Картофель с беконом Картофель следует подавать с сырным соусом Вот ссылка на рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/77964/ Или видео если получится его сюда вставить ) Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Бекон - 6 шт, Соус (сырный) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л.

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Первым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек... Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г

Картофель, запеченный в духовке под соусом Картофель, запеченный в духовке под соусом Оригинально приготовить картошку без добавления мяса, грибов или овощей достаточно сложно. Но сегодня я поделюсь с вами своим коронным рецептом, как приготовить картофель, запеченный в духовке под соусом. Этот рецепт прочно прижился в нашей семье, и пользуе... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль 0,75 Ст. ложки, Зелень 2-3 Штук (для украшения)

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з... Ингредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 г

Запечённый картофель в ароматном маринаде Запечённый картофель в ароматном маринаде Первым делом нужно почистить картофель (можно его просто хорошо вымыть со щеткой и не очищать). Если картофель свежий, то помещаем его в пакет, добавляем 2-3 ст. л. крупной повареной соли и хорошо трясем. Если картошка постояла несколько дней, то снять с не... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой и некрупный) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Петрушка (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель «под шубкой». Картофель «под шубкой». Рецепт из «Добрых советов». Вместо ветчины у меня вареная колбаса, которую нужно было удачно пристроить. К сыру в «шубку» я добавила 100 гр. творога из тех же соображений, вышло удачно и нежно на вкус. Потребуется: 1 кг картофеля ( у меня в форму вместилось... Ингредиенты: Картофель, чеснок, лук, зелень, ветчина (колбаса), сметана, сыр, творог, растительное масло, специи, соль.

Загрузка