Похожие рецепты
Инжир запеченный с медом и фетойИнгредиенты: 4 инжира, 50 г феты, 20 г медаРазогреваем духовку до 200 градусов. Делаем на инжире крестообразный разрез, но не очень глубокий. Крошим фету и наполняем ею наш инжир, затем поливаем медом и отправляем в духовку на 5-8 минут. Подаем сразу же. Приятного аппетита!
Инжир запеченный в шоколадном кремеИнгредиенты: 100 гр. черного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 3-6 шт. свежего инжира, 2 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. лимонного сока1. Инжир надрезать крестообразно не до конца. Сдавить снизу пальцами, чтобы он "открылся". 2. Сбрызнуть внутри лимонным соком и коньяком,посыпать сахаром (1 ст. ложка) Оставить на 10 минут. 3. Масло и шоколад положить в кастрюльку и растопить на маленьком ...
Инжир запеченный с пармезаном в беконе в аэрофритюрницеИнгредиенты: 5 шт свежего инжира, 50 гр пармезана, 5 полосок сырокопченого бекона., зубочистки, терка, аэрофритюрница TEFAL ActiFry.Инжир вымыть, обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, пакет с беконом раскрыть, разделить бекон на полоски. Приготовить 5 зубочисток. У инжира обрезать макушки и сделать сверху крестообразные надрезы, достаточно глубокие, но чтобы ягода не разрезалась на 4 ...
Инжир запечённый с мёдом и орехамиИнгредиенты: Инжир - 400 г, Мёд - 3 ст. л., Орехи грецкие - 30 гДля инжира, запечённого с мёдом, возьмём орехи, инжир, мёд. Инжир вымыть (хоть мне всегда говорили, что его мыть нельзя, мол, очень он нежный), предпочитаю всё же вымыть. Надрезать на 4 части, не прорезая до самого дна. Выложить в форму для запекания. Распр...