Запеченный инжир

77 рецептов

Запеченный инжир Запеченный инжир Сказать, что ничего вкуснее я в жизни не ела, я не могу....Я могу только отнести эту закуску в группу блюд, "вкуснее которых я ничего в жизни не ела". Поэтому срочно все читаем и используем этот простой рецепт запеченного инжира! Получается очень ... Ингредиенты: Инжир 20 Штук, Мед 10 Ст. ложек, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Грецкие орехи 20 Штук

Запеченный инжир с пармской ветчиной Запеченный инжир с пармской ветчиной Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично подходит для дружеской вечеринки, импровизированного девичника и как оригинальная закуска на праздничный стол. Сочетание фруктового вкуса инжира и сливочного вкуса сыра прекрасно дополняется ветчиной. Запеченный ... Ингредиенты: Инжир свежий 4 Штуки, Козий сыр 70-100 Грамм, Бекон 8 Штук (кусочек), Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Мед 2 Чайных ложки, Специи 1\2 Чайных ложек (тимьян, базилик)

Запеченный инжир с фетой Запеченный инжир с фетой Инжир вымыть, обсушить. Срезать ножом верхушки, мякоть аккуратно выскоблить чайной ложкой, оставив слой мякоти на стенках. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира. Остудить, крупно порубить. Духовку разогреть до 210ºС. Половину феты размять ви... Ингредиенты: 12 спелых плодов инжира, 200 г феты, оливковое масло – 3 ст. л., перец свежемолотый, 1 небольшой пучок свежего розмарина, 60 г очищенного миндаля

Запеченный инжир Запеченный инжир Духовку предварительно разогреть до 220°С. Инжир надрезать крестиком, разломить и уложить в жароупорную посуду разрезом вверх. Сбрызнуть граппой, присыпать сахаром, полить медом. На каждую половинку инжира положить по пол чайной ложки сливочного сыра ил... Ингредиенты: свежий инжир - 10 шт., сливочный сыр - 50 г, сахарный песок - 50 г, мед жидкий - 50 г, граппа - 50 мл

Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем. Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.). Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фарши... Ингредиенты: инжир свежий - 4 шт., бекон - 4 шт., сыр голубой - 30 г, кедровые орехи - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом. Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть. Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь н... Ингредиенты: Инжир - 4 штуки, Белый хлеб - 200 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Сыр фета - 200 г, Пармская ветчина - 100 г

Запеченный инжир с козьим сыром Запеченный инжир с козьим сыром И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу ут... Ингредиенты: Инжир (спелый) - 8 шт, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Шнитт-лук (или обычный зеленый) - 1 горст., Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус), Тимьян (несколько веточек), Орехи кедровые - 2 ст. л.

Запеченный инжир Запеченный инжир Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте инжир пополам, уложите в жароупорную посуду разрезом вверх. Смочите водой, присыпьте сахаром, полейте медом и положите на каждую ягоду немного сметаны. Полейте граппой. Запекайте все в течение 5 минут. Ингредиенты: 8 шт. инжира, сметана, сахар, граппа или коньяк, мед.

Запеченный инжир Запеченный инжир Розмарин предварительно растереть с медом и дать настояться около получаса. Инжир разрезать пополам, кофейной ложечкой вынуть мякоть. Мякоть размять, смешать с раскрошенными сырами и медом. Нафаршировать половинки инжирин и на 10 минут поставить под гриль п... Ингредиенты: 4 шт. крупного инжира, 75 гр. моцареллы, 1 ч.л. меда, немного свежего розмарина ( но можно и без него), щепотка черного свежесмолотого перца

Запеченный инжир Запеченный инжир Плоды инжира разрежьте пополам, полейте их лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите инжир срезом вниз и посыпьте его половиной нормы сахарной пудры. Поставьте под гриль на 3 минуты. Затем инжир переверните, посыпьте оставшейся... Ингредиенты: сливки густые - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, инжир - 8 штук

Загрузка