Гусь фаршированный яблоками брусникой и черносливом

3 рецепта

Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Тушку гуся вымыть натереть горчицей и вымочить в гранатовом соке, добавить пару лаврового листа (потереть его рукав, чтобы раскрылся запах), немного черного перца горошком и чеснока. Оставить гуся на ночь. Гусь должен полностью находится в маринаде. Для это... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Кислые яблоки - 1 кг, Брусника - 320 г, Чернослив - 130 г, Сметана - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Гранатовый сок - 1 л

Гусь с яблоками, черносливом и брусникой Гусь с яблоками, черносливом и брусникой 1. Берем нашего гусика, потрошим его и натираем снаружи и внутри солью, перцем, можно еще натереть чесночком. 2. Яблоки режем на четвертинки (сердцевину надо удалить), смешиваем с брусникой и порезанным черносливом. Полученным фаршем начиняем гуся, после че... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие(зависит от размера гусика) - 1 кг, Брусника - 2 стак., Чернослив - 1 стак., Сметана ((можно использовать майонез) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок

Гусь рождественский с яблоком и черносливом Гусь рождественский с яблоком и черносливом Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, ого... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чернослив - 200 г, Чабрец - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 5 г, Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло виноградной косточки - 50 г