Праздничный гусь фаршированный черносливом и яблоками

7 рецептов

Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками 1. Гуся хорошенько промыть, если есть остатки перьев, опалить, удалить внутренний жир. 2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. 3. Чернослив промыть и отправить в миску с яблоками. 4. Лук нарезать полукольцами и тоже отправить в миску с начинко... Ингредиенты: Гусь - 3-5 кг, Яблоко (свежие) - 1 кг, Чернослив - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Фаршированная утка в горчичном маринаде Фаршированная утка в горчичном маринаде Утку помойте. Смешайте воду и соль для рассола, положите в него утку на ночь минимум. Смешайте все для маринада. Я использую горчицу с медом ТМ HAAS. Яблоки нарежьте кубиком. Смешайте с черносливом. Начините утку. Скрепите зубочистками. Смажьте маринадом ... Ингредиенты: Вода (Рассол) - 5 л, Соль (Рассол) - 300 г, Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 100 г, Картофель - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - по вкусу, Горчица (Горчица с медом HAAS) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уцхо-сунели (пажит...

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Натереть специями птицу рекомендую заранее. Оставьте её на ночь в холодильнике перед запеканием. Кроме того, вы всегда можете использовать маринад по вкусу. Добавление в начинку чернослива придает блюду особую пикантность, так что советую попробовать такой ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Чернослив 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Гусь с яблоками, черносливом и брусникой Гусь с яблоками, черносливом и брусникой 1. Берем нашего гусика, потрошим его и натираем снаружи и внутри солью, перцем, можно еще натереть чесночком. 2. Яблоки режем на четвертинки (сердцевину надо удалить), смешиваем с брусникой и порезанным черносливом. Полученным фаршем начиняем гуся, после че... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие(зависит от размера гусика) - 1 кг, Брусника - 2 стак., Чернослив - 1 стак., Сметана ((можно использовать майонез) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.