Похожие рецепты
Мини ананас запеченный с рисом куриным филе и морепродуктамиИнгредиенты: щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца), пара щепоток соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука), горсть морского коктейля, 100 г свежей семги или любой другой рыбы, 1 куриное филе, 1 мини-ананас, 100 г риса басмати, щепотка розмарина, 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря (или щепотка сухого)1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. ...
Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюромИнгредиенты: Минтай (филе) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Специи (прованские травы) - 05 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Цедра лимона (сушеная) - 1/4 ч. л.Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать в нем лук. Он должен стать мягким и начать слегка золотиться. В этот момент добавить прованские травы, лимонную цедру, молотый черный перец. Готовить лук еще м...
Камамбер запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и бекономИнгредиенты: один узелок рассчитан на две порции: 1 кружок (125 г) камамбера, лист слоеного теста (125 г), 2 ч.л. клюквенного конфитюра, 30 гр. мелко нарезанного беконаБекон мелко нарезать и поджарить на сухой сковороде до сухариков. Вынуть со сковороды на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Расстелить квадратный пласт слоеного теста. Кружок камамбера разрезать пополам по диаметру на два пласта. Нижний пласт н...
Запеченный ананас под соусом из папайиИнгредиенты: ананасы - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус фруктовый - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, мед - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика - 1/2 бутона, папайя - 1 штука, сок яблочный - 175 граммовИмбирь нарежьте тонкими ломтиками, залейте вином, смешанным с медом, положите гвоздику и прогревайте до полного выпаривания жидкости. Гвоздику уберите. Ананас очистите, удалите сердцевину, нарежьте кружочками и уложите их на противе...