Похожие рецепты
Яблоки запеченные с гераньюИнгредиенты: Яблоко (кислые, лучше ранет) - 6 шт, Сахар (неочищенный) - 250 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Лист цветочный (герани) - 6 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вода (сколько потребуется), Чай черный - 1 ч. л.Разогреть духовку до 200С. Яблоки помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания. Под каждое яблоко уложить листочек герани. (Герань можно брать любую, разных сортов и цветов. Запах яблок будет зависеть от вида используемой герани.) Полить лимонн...
Яблоки в творожной шубе с карамельюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яблоко (сладкие) - 8 шт, Вода (для сиропа) - 1 стак., Кислота лимонная (для сиропа) - 1/3 ч. л.В кастрюльке соединить 1 стак сахара с 1 саканом воды, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, поставить варить сироп. Тем временем очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Когда сахар растопится, положить яблоки, добавить лимонную цедру и проварить 3 минуты на медленно...
Яблоки запечённые роскошьИнгредиенты: Яблоко (крупные и твёрдые) - 6 шт, Сахар - 6 ч. л., Корица - 6 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 штЯблоки помыть, обсушить и вырезать сердцевину. Яблоки выложить в форму (форму смазывать не надо). В каждое яблочко положить по 1 ч. л сахара, 1 ч. л корицы и 1 ч. л рома. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30 мин. Шоколад превратить в крошку ...
Печёные яблоки с корицей мороженым и карамелью в форме цветкаИнгредиенты: 1. яблоки - 4 шт, 2. ириски - 4 шт, 3. масло - 80 гр, 4. тростниковый сахар - 1 ч.л., 5. белый сахар - 1 ч.л., 6. корица - 1/2 ч.л., 7. мороженое, 8. карамельный топингУ яблок удалить верхушку, вырезать сердцевину. Сделать 1-2 круговых надреза и несколько диаметральных чтоб после запекания яблоко разделилось на лепестки. Дно яблока должно оставаться целым. Выкладываем яблоки в форму для запекания. Кладём по одной ириске в...