Запеченные яблоки под хрустящим безе

15 рецептов

Запеченные яблоки под хрустящим безе Запеченные яблоки под хрустящим безе Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. У яблочек срезаю верхушку И с помо... Ингредиенты: Яблоко (около 750-800 г) - 4 шт, Творог - 150 г, Корица - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. А тем временем займусь яблоками. У... Ингредиенты: Яблоки (750-800 г.) - 4 шт., Творог - 150 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу

Запеченные яблоки с творогом под хрустящим безе Запеченные яблоки с творогом под хрустящим безе 1. Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. 2. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. 3. У яблочек срезаю верхушку... Ингредиенты: яблоко (около 750-800 г) — 4 шт, творог — 150 г, корица —, яйцо куриное — 1 шт, соль — 1 щепот.

Яблоки и чернослив под хрустящим фило Яблоки и чернослив под хрустящим фило Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать крупными дольками. Одну горсть чернослива разрезать на половинки. Жаропрочную форму немного смазать сливочным маслом, выложить в один слой яблоки и посыпать их сахаром. Сверху р... Ингредиенты: крупные яблоки - 4 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 60 г, коньяк - 3 ст. л., тростниковый сахар - 3 ст. л.

Печенье с яблоками Печенье с яблоками В специальной емкости для приготовления теста соединить мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Совет: если ждать пока сливочное масло станет мягким естественным путем, у вас нет времени, то его можно слегка растопить на водяной бане или в микроволновой печи.... Ингредиенты: спелое яблоко – 1-2 шт., мука пшеничная – 1 стакан, сахарный песок – 0,5 стакана, куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло комнатной температуры – 50 грамм, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль и корица – по щепотке.

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Курица с яблоками и картошкой в духовке Курица с яблоками и картошкой в духовке Изначально идея запечь картофель вместе с яблоками показалась авантюрной, но попробовав это блюдо впервые, я стала готовить его чаще. Вкус яблок получился совершенно неожиданным - фрукты пропитались ароматом специй, сушеных трав, а некоторые кусочки пропита... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Яблоки - 2-3 шт., Курица - 350 г, Соль - 1,5 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Сушеный тимьян - 0,5 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л.

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Пастила из сушилки Пастила из сушилки По правилам приготовления белевской пастилы используются целые (не резаные) печеные яблоки. Их следует протереть через сито для удаления шкурки и семян. Но этот этап способен отпугнуть и отбить желание готовить по рецепту. Я предлагаю максимально облегчить... Ингредиенты: Яблоко (желательно кисло-сладкое) - 1.5 кг, Белок яичный - 2 шт

Гранола низкокалорийная Гранола низкокалорийная Я готовила уменьшенную порцию. Если готовить полную, получается очень много. Подготовить все сухие ингредиенты. Обычного геркулеса у меня не оказалось, и я с успехом заменила его смесью "5 злаков" фирмы Мистраль. Орехи взяла грецкие, но можно брат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (обычный геркулес) - 5 стак., Пшено (вареное) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Орехи (любые, дробленые) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода -...

Загрузка