Запеченные яблоки с творогом под хрустящим безе
3 рецепта
Запеченные яблоки с творогом под хрустящим безе
1. Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. 2. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. 3. У яблочек срезаю верхушку...
Ингредиенты: яблоко (около 750-800 г) — 4 шт, творог — 150 г, корица —, яйцо куриное — 1 шт, соль — 1 щепот.
Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой
Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. А тем временем займусь яблоками. У...
Ингредиенты: Яблоки (750-800 г.) - 4 шт., Творог - 150 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу
Запеченные яблоки под хрустящим безе
Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. У яблочек срезаю верхушку И с помо...
Ингредиенты: Яблоко (около 750-800 г) - 4 шт, Творог - 150 г, Корица - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.