Яблоки запеченные в сливочном креме

48 рецептов

Яблоки, запеченные в сливочном креме Яблоки, запеченные в сливочном креме Продукты Готовим крем: В кастрюльке соединяем молоко, сливочное масло, сахар, пряности Доводим до кипения, затем постепенно вводим муку, постоянно помешивая венчиком, разбиваем все комочки. Увариваем крем до загустения (это быстро) Яблоки разрезаем пополам,... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Молоко (для крема) - 400 мл, Масло сливочное (для крема) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Хлопья овсяные (для посыпки) - 3 ст. л., Орехи грецкие (измельченны...

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Нежный кекс с яблоками и лимонным заварным кремом Нежный кекс с яблоками и лимонным заварным кремом Духовку разогреваем до 180 градусов. Соду гасим в кефире. Размягченное масло растираем с сахаром. Соединяем обе массы. Просеиваем муку. Перемешиваем, должно получиться густое тесто. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Выкладываем в смазанную маслом... Ингредиенты: Для теста: 125 г размягченного сливочного масла, 125 мл кефира, 1 ¾ ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 75 г сахара, Для начинки: 1 большое яблоко, Для крема: 250 мл молока, 70 г размягченного сливочного масла, 70 г сахара, 1 г ванили, 2 желтка, 2 ст.л. муки, Цедра ½ ...

Ранет, запеченный с молочным кремом Ранет, запеченный с молочным кремом Яблоки моем и ставим на огонь под крышкой в небольшом количестве воды. Тушим так, пока кожица не начнет лопаться, а мякоть станет мягкой. Оставить немного остыть. Делаем молочный крем. Отделяем белки от желтков. Белки собираем в отдельную посуду и ставим в... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кислота лимонная (на кончике ножа)

Запеченные фруктовые гренки Запеченные фруктовые гренки Для сладких гренок нам понадобится белый хлеб, лучше булка или батон. Я уже много лет делаю молочный хлеб по этому рецепту и он идеален для этих гренок http://www.edimdoma.ru/retsepty/38255-molochnyy-hleb. Спасибо автору. Нарезать батон на куски, толщиной о... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 1 шт., корица молотая - по вкусу, батон - 4 куска

Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Первым делом делаем крем: ряженку убрать в морозилку и полностью заморозить - в ЛЕД! лучше взять ряженку в пакете или коробке, а не в бутылке. Затем эту льдину положить на марлю и так разморозить. В итоге на марле останется крем-чиз из ряженки, а вся жидкос... Ингредиенты: 1 литр 4% ряженки, 2 средних яблока, 200 г брусники (клюквы), 2 яйца, цедра 1/2 апельсина или лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст ложки крахмала, Для корочки: 70 г муки, 70 г сахара, 50 г холодного сливочного масла, (можно добавить горсть орехов)

Шу с яблочно-сливочным кремом от мопсика Pugsy Шу с яблочно-сливочным кремом от мопсика Pugsy Воду налить в кастрюльку, поставить на огонь. Растопить в МВ масло. Когда вода начнет кипеть, добавить масло, размешать и убавить огонь. Начинать всыпать муку, постоянно помешивая, пока тесто не начнет густеть, "завариваться" и сворачиваться в комок, отстав... Ингредиенты: Тесто (выход 500 г): Мука - 135 г, Масло - 65 г, Яйцо - 5 шт., Вода - 115 г, Соль - щепотка, Сливки 35 % - 150 г, Яблоки - 250 г, Сахар - 40 г, Корица

Запеченный крем из ряженки Запеченный крем из ряженки Ряженку прямо в пакетах поместить в морозильник и заморозить. С замороженной ряженки срезать упаковку. Вот такие кирпичики получились. На дно большой кастрюли высыпать полстакана соли. Соль - вещество гигроскопичное, вытягивающее влагу. Творожная масса над ... Ингредиенты: Ряженка (желательно 4% жирности) - 1 л, Соль - 1/2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (картофельный или мука) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи - 1 горст.

Крем из запеченных яблок с корицей Крем из запеченных яблок с корицей Возьмите 4 яблока, сладких и ароматных. Вырежьте сердцевину. Налейте на дно формы немного виды и в каждое отверстие в яблоке. Запекайте примерно 30-45 минут ( я запекала при 180 градусах, верхний жар, режим "Обдув/Конвенция"). Достаньте яблоки. С... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Кардамон - 2 щепот., Маскарпоне - 100 г

Крем-суп из сквоша и тыквы Крем-суп из сквоша и тыквы Сквош - это желтая тыковка. Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить. Чеснок очистить от шкурок. На сливочном масле с глубоком сот... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (цуккини,маленький) - 1/2 шт, Чеснок (запеченного в фольге) - 1 шт, Сливки (20 %) - 150 мл, Бульон (куриный) - 3 стак., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль, Перец черный, Зелень, Орех мускатный, Яблоко (зел...

Загрузка