Похожие рецепты
Пицца с пьяным лососемИнгредиенты: филе лосося 400 г, сыр "Филадельфия" 250 г, каперсы 20 г, маринованные огурчики 3 шт., укроп, Для маринада: 25 г соли, 25 г сахара, 2 ст.ложки водки или коньяка, Для теста: 250 мл молока, 11 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 100 мл оливкового масла, 500 г мукиСначала засолим рыбу... для этого берем соль,сахар и водку(коньяк) ....все размешиваем в мисочке и этой кашицей смазываем равномерно кусочки тонко нарезанной рыбки.... укладываем плотно в стеклянную емкость,затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 3-4 ч...
Запеченные фрукты осенняя песняИнгредиенты: Яблоко - 8 шт, Айва - 1 шт, Черника - 80 г, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л.Сначала берёмся за айву. Режем небольшими ломтиками без сердцевинки. Прокалываем вилкой в нескольких местах каждый ломтик. Немного воды в посудинку (пару ст. л.), айву - туда же. В микроволновку на 7-8 минут. Мощность - 800. Пока айва доходит, берёмся за яб...
Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремомИнгредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое - 1 ст., вода - 1 ст., апельсин – 1 шт., имбирь - ½ ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 5-7 соцветий, для крема: сметана- 500 гр., сахарная пудра - 3-5 ст.л., ваниль - ¼ ч.л.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ...
Миндальный пирог с пьяным изюмомИнгредиенты: сахарная пудра для украшения, мука блинная (самоподнимающаяся) - 100 г, мамалыга - 100 г, миндаль - 200 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 250 г, масло сливочное - 250 г, херес - 1 стакан, изюм - 200 гРазогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом и проложить бумагой дно разъемной формы диаметром 23 см. Замочить изюм в 100 мл хереса в течение 30 минут, пока он не набухнет. Взбить масло и сахар в миске ми...