Похожие рецепты
Запеченные фрукты с пьяным кремомИнгредиенты: персики - 2 шт., сливы - 5 шт., абрикосы - 4 шт., груши - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсиновый джем - 100 г, ром - 2 ст. л., сливки для взбивания - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., ликер Cointreau - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Персики, удалив косточки, нарезать крупными дольками. Сливы и абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Из лимона выжать сок. Выложи...
Котлеты оранжевая песняИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для соуса) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет), Масло растительное (для жарки котлет)Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар...
Мафрум песня ливииИнгредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, петрушка, половина пучка, соль, перец черный и белый, кумин, мускатный орех, 3 зубка чеснока, 3 ложки сухарей, 1-2 ст.л. аджики, 1 яйцо, яйца и мука для кляра и панировки, для соуса, 2 луковицы, 800 гр. банка помидоров в собственном соку, 6 зубков чеснока, 2 ст.л. сладкой паприки, лавровый лист, кумин, перец, соль, мускатный орех, 3 литра бульона или кубики, растворенные в воде, крупный картофельДля фарша смешиваем все компоненты (лук сырой мелко нарезанный) и делаем маленькие котлетки. Картошку чистим и режем кругляшками. Между двумя кругляшками разрез не до конца. Вставляем нашу котлетку между двумя ломтиками картошки и слегка прижимаем руками. О...
Вишнёвая наливка песняИнгредиенты: вишня 2 кг, сахар 700 гр, водка 700 грВишню вымыть, перебрать, отделив косточки. Измельчить (я использую блендер), и вылить в бутыль. Добавить сахар и оставить на 5-6 дней в тёплое место. По прошествии времени, хорошенько процедить (лучше дважды) и добавить водку. Крепость напитка, как у хороше...