Свиные ребрышки с картофелем в духовке

171 рецепт

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки простые в духовке Свиные ребрышки простые в духовке Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Итак возьмем такие продукты. У меня ребрышки с мясом.Пять или шесть штук картошек. Тут конечно все зависит от вашего желания. Ребра порежем.Лучше не на маленькие части, а на 2 косточки на кусочке. Посолим , поперчим. Оставим на полчаса . Почистим картошку, ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 1 чайн.л.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Для приготовления в горшочках лучше брать неширокую реберную ленту или попросить крупные ребра разрубить пополам. Ребрышки разрезаем на небольшие порционные кусочки так, чтобы в каждом была косточка и мясо вокруг нее. Присыпаем ребрышки солью, черным молоты... Ингредиенты: свиные ребрышки (не жирные) – 250 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – 0,5 шт, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – пол чайной ложки, лавровый лист – 1 листик, тимьян или базилик – 2-3 щепот...

Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Кусок мяса с ребрышками я помыла и обсушила бумажным полотенцем. Разрезаю его на отдельные кусочки и кладу их в миску. Добавляю к ним соль, черный молотый перец, молотую сладкую красную паприку и хорошо перемешиваю. Картофель я помыла, очистила, нарезала на... Ингредиенты: свиные ребра - 800 гр, + соль, перец черный молотый -, + сладкая паприка - 1 ч.л., лавровый лист - по желанию 2 шт., картофель очищенный - 600 гр, лук - 1 шт. крупная (150 гр), для заправки картофеля: чеснок - 3 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молоты...

Маринованные свиные ребрышки в рукаве Маринованные свиные ребрышки в рукаве Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания. Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов. За 15 минут до готовности па... Ингредиенты: свиные ребрышки, маринад, специи

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Загрузка