Запеченные рыбные рулетики с грибами

3 рецепта

Запеченные рыбные рулетики с грибами Запеченные рыбные рулетики с грибами Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы. Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут. Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле. На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его с... Ингредиенты: Семга - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Кунжут - 2 ч. л., Укроп - 2 ч. л., Специи (по вкусу), Сливки - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам. Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добав... Ингредиенты: грибы вешенки или шампиньоны 300 г, семена кунжута 1 ч.л., сухой укроп 1 ч.л., немного смеси специй для рыбы, соль, перец по вкусу

Канапе с сельдью Канапе с сельдью Сельдь разобрать на филе. Грибы мелко порезать. Сырок поставить нагреваться, до комнатной температуры. Укроп измельчить, несколько веточек оставить для украшения. Выложить филе рыбы на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка о... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Сырок плавленый ( Янтарный ) - 100 г, Шампиньоны (Маринованные) - 50 г, Укроп (пару веточек для украшения) - 1 ст. л., Хлеб (Черный или белый) - 1 шт, Помидор (Для украшения) - 1 шт