Рулетики рыбные с грибами во фритюре

6 рецептов

Рулетики рыбные с грибами Рулетики рыбные с грибами Филе рыбы слегка отбейте. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на масле, смешайте с 2 рублеными вареными яйцами, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. На филе положите фарш и сверните рулетики, скрепите шпажками. Рулетики запанируйте в муке, смочите в яйце,... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, грибы белые - 100 граммов, яйца - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 2 стакана

Рулетики рыбные с грибами во фритюре Рулетики рыбные с грибами во фритюре 1. Филе рыбы разрежьте на 4 порционных куска, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте до толщины 2 см, затем посолите. 2. Для начинки смешайте тертый сыр, кусочки масла, рубленый чеснок, зелень и жареные грибы.  3. На середину каждого куска ры... Ингредиенты: филе семги - 450 граммов, шампиньоны - 150 граммов, сыр - 60 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное...

Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле. К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку. Крабовые... Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Грибы - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Нори - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (панировка) - 4 ст. л., Масло оливковое (для обжарки...

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)

Рулетики из ставриды с курицей Рулетики из ставриды с курицей Филе нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанной мякотью курицы, зеленью, 2 вареными яйцами, посолите, заправьте лимонным соком и&... Ингредиенты: филе ставриды - 450 граммов, мякоть вареной курицы - 80 граммов, лук зеленый - 50 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, яйца - 4 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло сливочное - ...

Рисовые блинчики нэм с курицей Рисовые блинчики нэм с курицей 1. Грибы шиитаке замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. 2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее.... Ингредиенты: рисовая бумага - 12 листов, шиитаке - 100 граммов, лапша рисовая - 100 граммов, филе куриное - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соус рыбный - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное для фритюра - 1 стакан