Рулетики из кильки с грибами

2 рецепта

Рулетики из кильки с грибами Рулетики из кильки с грибами Кильку или салаку разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформ... Ингредиенты: маринад грибной - 1 стакан, грибы маринованные - 300 г, килька или салака свежая - 1 кг, репчатый лук - 3 шт.

Рулетики из кильки Рулетики из кильки Рыбу промыть, удалить кости, свернуть рулетиками, закрепить деревянными шпажками. С грибов слить маринад, опустить в него рыбу, оставить на 1 сутки. Затем кильки можно подавать с маринованными грибами. Ингредиенты: килька соленая - 1 кг, грибы маринованные в маринаде - 1/2 кг