Яйца запеченные в цукини

51 рецепт

Яйца, запеченные в цукини Яйца, запеченные в цукини Цукини промываем, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см). С помощью ножа вырезаем серединку в виде конуса Затем при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый стаканчик с ... Ингредиенты: Цукини– 1 шт. (средний), Яйца – 3 шт., Картофельное пюре (либо свежие помидоры), Зелень петрушки – 6-7 веточек, Соль – по вкусу, Перец молотый, Сметана – 1 ст. ложка (для пюре), Лук репчатый - ½ луковицы, Ветчина - 50 г (либо сало, отварное мясо)

Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Возьмите цукини среднего размера и разрежьте на палочки диаметром в палец. Note: удобнее всего разрезать каждый цукини на 9 палочек 7 см длиной. Переложите палочки в дуршлаг, посолите (1 ст.ложка) и оставьте на час (или более). В это время сделаем соус. Рас... Ингредиенты: цукини среднего размера (3 шт), соль, панировочные сухари, сыр пармиджано, итальянские травы, яйца (2 шт), для соуса: масло сливочное (1 ст. ложка), луковица (1 шт), уксус яблочный (2 ст. ложки), мед (2 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), майонез

Яйца, запеченные с овощами Яйца, запеченные с овощами Разогрейте масло в сковороде, добавьте цукини. Жарьте в течение 5 минут, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте томаты и чеснок, готовьте еще несколько минут. Слегка приправьте овощи, затем сформируйте 2 места и разбейте аккуратно в них яйца. Прикр... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Цукини - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белый хлеб - по вкусу, Базилик - по вкусу

Запеканка из цукини с луком и сыром Запеканка из цукини с луком и сыром Взбить в глубокой емкости яйца, чтобы получилась пышная пена. Перелить взбитые яйца в емкость побольше. Насыпать муку, размешать. Добавить растительное масло, перемешать венчиком. Добавить дижонскую горчицу. Ингредиенты: цукини - 600-700 г, мука - 150 г, молоко - 80 мл, масло растительное - 60 мл, сыр - 50-60 г, яйца - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., перец кайенский - 1 щепотка, перец черный молотый

Фрикадельки диетические Фрикадельки диетические Фарш - основной ингредиент фрикаделек. Можно брать любой, но не стоит забывать о том, что блюдо диетическое. Жирная свинина не идеальный выбор, лучше всего отдать предпочтение курятине, индюшатине, говядине или их сочетанию в разных пропорциях.Если использу... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Цукини (Или кабачки) - 200 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цедру двух лимонов натереть, один лимон нарезать толстыми полукружьями, из половинки лимона выжать сок. У петрушки и укропа срезать листья, оставшиеся веточки поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, всы... Ингредиенты: потрошеная форель с головой (1,2 кг) - 1 шт., лимоны - 2 шт., яичные белки - 5 шт., большой пучок петрушки - 1 шт., укроп - 1 пучок, тмин - ч. л., крупная соль - 2 кг, цукини - 1 шт., рукола - 60 г, небольшой пучок мяты - веточки, перец чили красный - шт., ...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Фрикадельки, запеченные с овощами Фрикадельки, запеченные с овощами Смешиваем фарш, выдавленный чеснок (1 зубчик), яйца, панировочные сухари, петрушку, соль и перец по вкусу. Даем постоять минут 5. Формируем небольшие фрикадельки и коротко их обжариваем на растительном масле. Перекладываем их в форму для запекания. Теперь з... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 100 г, цукини - 1 шт., помидоры черри - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 125 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, муска...

Запеченные сырники с цукини и зеленью Запеченные сырники с цукини и зеленью Цукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семени

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Остудите 500 мл воды; отрежьте концы цукини (они не понадобятся), затем отрежьте по 3 см с обеих сторон цукини; очистите эти части от семян и отваривайте их в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут; остудите в ледяной воде. Центральную часть цукини ра... Ингредиенты: Цукини - 600 г, Сыр рикотта - 250 г, Сыр пармезан - 75 г, Базилик - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 15 г, Кедровые орехи - 20 г, Оливковое масло - 120 мл

Загрузка